Top.Mail.Ru
Ответы

Виснет демонстрация экрана в дискорде

что делать, если виснет стрим в дс? как бы я могу его запустить, но только если ни один участник не запустил стрим (крч, не виснет только если у меня одной стрим), и все. не знаю, что делать. все обновленное.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Там 30 ФПС в дефолте, он так и так будет виснуть

Ученик
4мес

У мя то же самое у мя было, отрубай в настройках диса "Аппаратное ускорение"

Ученик

Если демонстрация экрана в Discord не работает или зависает, то есть несколько вариантов решения:

Проверьте скорость интернет-соединения. Если интернет-соединение слишком медленное, то стрим может зависать. Попробуйте проверить скорость вашего интернет-соединения с помощью онлайн-сервисов, таких как Speedtest

Попробуйте закрыть все другие приложения, которые могут использовать ресурсы вашего компьютера и интернет-соединения.

Проверьте наличие обновлений для приложения Discord и вашей операционной системы. Установите все доступные обновления.

Попробуйте перезагрузить компьютер и перезапустить Discord.

Если никакие из вышеперечисленных методов не помогают, попробуйте связаться с технической поддержкой Discord для получения дополнительной помощи.

Что касается вопроса о запуске стрима, если ни один участник не запустил стрим, то вам нужно быть администратором сервера Discord, чтобы запустить стрим без наличия других стримов. Если вы не являетесь администратором сервера, то вам нужно запросить разрешение у текущих администраторов сервера для запуска стрима.

Искусственный Интеллект

Бывает и так

Проблема в зависании может крыться из-за нестабильное соединения интернета .
Или в железе