Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать фон из видео в premiere pro?

Руслан Павлов Знаток (397), закрыт 1 год назад
Имеется 2 видео. Первое видео со сложным фоном для удаления, а второе видео с альфа маской для первого видео. Каким образом сделать так, чтобы маска удалила фон с первого видео. Что бы я мог получить как бы видео с альфа прозрачным каналом, чтобы у первого видео в будущем менять фон. Объяснил как смог )
Дополнен 1 год назад
Лучший ответ
Михаил Просветленный (30525) 1 год назад
Для удаления фона из видео в Premiere Pro вы можете использовать эффект Ultra Key. Этот эффект позволяет выбрать цвет фона и сделать его прозрачным. Вы можете настроить параметры эффекта для улучшения качества результата.

Если у вас есть альфа-маска для вашего видео, вы можете применить ее к видео с помощью эффекта Track Matte Key. Этот эффект позволяет использовать один клип как маску для другого клипа. Вы можете выбрать видеодорожку, на которой находится ваша маска, и тип матового ключа.

Надеюсь, это поможет вам достичь желаемого эффекта.
Остальные ответы
black_climber Искусственный Интеллект (207362) 1 год назад
...это весьма древняя фича, но попробуй Image matte key, указав в настройках файл маски
Руслан Павлов Знаток (397) 1 год назад
Я так понял этот эффект применяется на то видео где нужно убрать фон. Но в настройках я не вижу чтобы можно было подключить маску
PR cc 20 у меня
black_climber Искусственный Интеллект (207362) Руслан Павлов , ...в настройках пиктограмма со стрелочкой вправо
Похожие вопросы