Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго идет перезагрузка Windows 10 обновление

Геральт ривийский Ученик (91), на голосовании 2 года назад
Перезагрузка идет больше 20 минут, что делать? Было написано после обновления перезагрузите устройство. Сижу жду. Норма ли это? Читал что обновление Windows 10 может занимать 8 часов.
Голосование за лучший ответ
Intel Core i7 3840QM Мыслитель (5524) 2 года назад
Да норма. 8 часов не нужно ждать конечно. Но пару часов да. Тем более если это ноутбук старый и не мощный по железу. Ещё от соединения с интернетом зависит.
Геральт ривийскийУченик (91) 2 года назад
у меня пк не слабыйч обычно раньше это занимало минут 5-10, а тут такое
Intel Core i7 3840QM Мыслитель (5524) Геральт ривийский, ну бывает. Сбой мож. Это же вин 10).
dima k Оракул (85498) 2 года назад
Windows вообще любит долго обноаляться
Sergey Stepanov Просветленный (22620) 2 года назад
Если просто написано перезагрузка и точки не двигаются, то может у тебя комп завис. Еще признак - usb устройства не фурычат. В таком случае просто с кнопки его рестартани и все. В противном случае сиди жди
да не, кружки двигаются
Sergey StepanovПросветленный (22620) 2 года назад
Тогда жди
rtrtyryt554 tyrrtyr Знаток (322) 2 года назад
Жди пару часов, если не пройдет, значит тогда уже стоит тему создать. Пока рано.
Satan Is Real Оракул (52254) 2 года назад
У меня обычно обновления ставятся за пару минут, диск - SSD.
так в том дело, что раньше у меня ставились за 5-10 минут, а то и меньше, а это обновление какое-то странное...
Артём Турецких Ученик (131) 2 месяца назад
Жди если обновление идёт уже хоть 2 час то жди мало или поездов появится окно с надписью работа с обновлениями
Похожие вопросы