Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если не можешь забыть человека?

анель .. Ученик (103), на голосовании 2 года назад
я сильно люблю его,и я не могу забыть его,а он раньше меня полюбил меня и разлюбил, а потом после его признания я влюбилась по уши и до сих пор люблю. наше общение прекратилось,и сегодня он мне написал:тыдолжна понимать что из-за этого нашему общению только хуже будет . и я сильно обиделась и расплакалась.. и я всегда стараюсь его забыть,но через 1-2дня впоминаю его и моя любовь вскакивает.. хочу забыть, и больше не любить его! больше не хочу писать ему!
Голосование за лучший ответ
Sos Мудрец (18977) 2 года назад
Вы созависимая личность. Почему вы хотите заполучить человека, который вас отвергает? Зачем, что хотите этим доказать и кому?
анель ..Ученик (103) 2 года назад
подробнее??
Sos Мудрец (18977) анель .., да, вам надо разбираться подробнее, дерзайте :)
у нее есть другая.он больше ее любит, ядаже не могу ответить почему хочу заполучить его,скорее я хочу забыть
арг аошоа Профи (661) 2 года назад
В общем вы хотите что бы он за вами бегал, тогда найдите его слабые места. Нужно скрывать свой властный характер до поры до времени когда жертва еще может ускользнуть а потом можете диктовать свои условия ему.
можно подробнее,и более детальный план, ато я немножко глупенькая..
арг аошоа Профи (661) анель .., Все таки лучше забыть.
Хороший парень Мудрец (10401) 2 года назад
Любовь появляется не раньше чем через несколько лет семейной жизни и рождения детей и то, далеко не всегда, даже редко. Так что о любви не беспокойся, её не было, да и мучать она не может, а вот страсть - да она может мучать всю жизнь и можно умереть от нее не освободившись, да ещё на будущее воплощение себе проблем заготовить. Одно верно, страсть питается мыслью. Просто сказать-не думай, но мы не флэшки что б тупо форматнуть раздел. Я женат уже 12 лет, уже двое детей, но до сих пор помню ту, с которой встречались всего полгода и расстались 15 лет назад. Да, эти мысли не беспокоят меня и фоном не стоят и, кажется, что забыл, но вот в отпуске съездил в тот город, где это все было, прошелся по тем улицам и вновь накрыло. Когда проходил мимо того подъезда, где мы стояли вечерами, мне вобще казалось, что она только что зашла. Это офигеть каккой приход был. Но я, видимо, сам захотел задрочить себя, что б поплохело, иначе не знаю нахрена это было надо. Хотя встречался я много с кем в то время, но никото из них не запал так. Хотя были и красивее и сексуальнее, я не знаю с чем это связано, с чем-то таким... а может она просто рандомно стала символом моей юности и как бы одушевленной ностальгией, не знаю, честно. Но капец как засела. Если ты совпала именно на такой вариант, то это может остаться с тобой на всю жизнь, но я думаю, что это не так. Впринципе, даже если останется, то лет через 5 оно не будет тебе доставлять дискомфорта если не будешь заниматься жмоционально чувственным онанизмом постоянно играясь с воспоминаниями. Мысли-это топливо. Желаю успешно отформатироваться и забыть.
спасибо вам
елана елана Мыслитель (5913) 2 года назад
если хочешь забыть бывшего, то лучший способ это "клин клином вышибает", надо познакомиться с новым парнем, завести отношение и быстро забудеться)) могу посоветовать прикольную онлайн игру для знакомств http://lovecity3d.com
Похожие вопросы