Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Как правильно испечь пирог (чуду), чтобы приготовился фарш, но не сгорело тесто?

Была в Дагестане, они готовят чуду в газовой печке, быстро, при высокой температуре, у них всё пропекается равномерно - тесто мягкое. Пробую дома, в духовке. По рецепту везде заявлено 200 градусов, но тесто высыхает, в противном случае фарш сырой((
Подскажите, как сделать правильно?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

В газовой печке это как?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Когда готовят чудУ,то сверху делают несколько проколов чтобы тесто не вздулось и равномерно пропеклось...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

кирпич к задней стенке духовки и обтянуть фольгой противень и поместить вниз духовки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

блюдце с водой внизу духовки предотвратит пригорания

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Фарш отдельно готовить