2г



Едариум
+2Как правильно испечь пирог (чуду), чтобы приготовился фарш, но не сгорело тесто?
Была в Дагестане, они готовят чуду в газовой печке, быстро, при высокой температуре, у них всё пропекается равномерно - тесто мягкое. Пробую дома, в духовке. По рецепту везде заявлено 200 градусов, но тесто высыхает, в противном случае фарш сырой((
Подскажите, как сделать правильно?
По дате
По рейтингу
В газовой печке это как?
Когда готовят чудУ,то сверху делают несколько проколов чтобы тесто не вздулось и равномерно пропеклось...
кирпич к задней стенке духовки и обтянуть фольгой противень и поместить вниз духовки
блюдце с водой внизу духовки предотвратит пригорания
Фарш отдельно готовить