Голосование за лучший ответ
Ghost
Мыслитель
(7007)
1 год назад
Стоит менять. Не надо делать то, что вам не нравится. Ведь из-за этого вы можете страдать. Вы можете после 11 в колледж пойти если что, и там уже будете учиться на того кого хотите. (Да, после 11 можно в колледж). Там будут смотреть на аттестат и если всё хорошо вас примут
BEZTEBYA
Профи
(909)
1 год назад
Доброго времени суток!
Поступайте так как сочтёте нужным! Поступайте на ту специальность, которой Вам гораздо больше всего нравиться! Возможно это Ваше призвание и если пойдёте по указаниям своих родителей, то потеряете истинного себя и всю жизнь потратишь впустую!
Ольга Прыткова
Профи
(802)
1 год назад
сдавать в следующем году, идите работать, найдите друзей, с которыми можете снять квартиру и жить отдельно. это ваша жизнь и вам принимать решения, так что просто возьмите эту ответственность
а переехать по возможности стоит, будет проще принимать решения
Суть вот в чем, за три месяца до сдачи экзаменов я уже перегорел теми предметами, что хотел сдавать, да и специальность разочаровала. Я хотел бы сейчас отказаться от этих предметов и пересдавать на ЕГЭ в следующем году уже любимые предметы. Сейчас на меня давят родители, чтобы я поступил и параллельно готовился(специальности слишком различаются: Международные отношения и Современное программирование)
Забыл сказать, в армию меня точно не заберут, потому что не годен.
И как поступать в такой ситуации?