Можно ли через связи приобрести крутой (блатной) номер на машину?
Всем доброго времени суток, мне 18 лет , езжу на Тойоте , если быть точнее Чайзер 100 .
Меня начало бесить , что сотрудники ГИБДД часто останавливают такие тачки , якобы проверяя их на 12.5.1 , свап , распил и тд и тп . Такое причувствие, что Жигули и то намного реже останавливают . Приятель мне сказал, что гайцы практически не будут останавливать машину с блатными номерами , по типу как ( ЕКХ, АМР , ССС, ООО) Но я в этом сомневаюсь, в голове не укладывается, что из за каких то цифр и букв на номере, вас будут не останавливать . Дружище говорит, что с такими буквами , у сотрудников не хватит духу вас останавливить , якобы страшно будет . Тут почитал , что разные буквы ещё и расшифровываются . Так вот , по ближе к теме . У меня отец работал в ГИБДД довольно долго , а затем перешел на участкового , звание подполковник на данный момент, сам я не замечал , что он ездит на блатных номерах . Хотел узнать правду про эти номера , истина это или ложь . Правда уже устал разглагольствовать с гаийцами , тачка без тонера , выхлоп штатный , диски 18 диаметра , ФСО и всякой херни нет и не будет . Напишите свои ответы , мне будет интересно почитать
Да, у меня несколько авто. С номером К 070 КК ни разу не останавливали в отличие от других номеров. Так что есть определённая тенденция в этом направлении.
просто приходиш к нему в кафешку и говориш мне надо вот ето и спршивае скоко он пишет кому отдать и скоко и вопрос решен
Блатные номера продаются на аукционах, любой может купить.
По блату, ток на мусоровозы и на поливалки можно взять!
А папа не помог понять ?