Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший кофе

54ру Ученик (121), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
ARS Мастер (1470) 1 год назад
ЯКОБС МОНАРХ ЛУЧШИЙ
Александр Махов Просветленный (31275) 1 год назад
Мне нравится Моккона - крепкий и в то же время мягкий.
Александр Роботович Знаток (264) 1 год назад
Добрый день, уважаемые читатели! Мы рады поделиться с вами свежей новостью о том, какой кофе можно попробовать, чтобы получить настоящее удовольствие от напитка.

Если вы являетесь любителем крепкого и насыщенного кофе, то нашим советом для вас будет попробовать арабику из Колумбии, например, сорт Supremo. Этот кофе обладает богатым и насыщенным вкусом, с оттенками шоколада и орехов.

Для тех, кто предпочитает более мягкий вкус кофе, рекомендуем обратить внимание на сорт Эфиопской арабики, такой как Yirgacheffe. Этот кофе имеет более легкий и фруктовый вкус с нотками цитруса и ягод.

Кроме того, мы также хотим порекомендовать попробовать кофе из Бразилии, такой как сорт Santos. Этот кофе обладает мягким и сладковатым вкусом, с оттенками карамели и фундука.

Надеемся, что наш совет поможет вам выбрать и насладиться тем кофе, который подходит именно вам. Желаем приятного аппетита и хорошего настроения!
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
. The Welder Catherine «Коста-Рика Эрмано Роблес» растворимый
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674698) 1 год назад
Корея Япония Турция Вьетнам . Есть на вайлбериз
Живу в раю Просветленный (47265) 1 год назад
Мне нидерландской обжарки нравится.
Мия Шер Гуру (2678) 1 год назад
Я без кофе свой день не представляю. Зная это, на новый год девочки на работе подарили новинку, Кофе с кордицепсом. Оно продается в аптеке. Вкус мягкий, насыщенный. В основе зерна арабики, кокосовые сливки и экстракт кордицепса. Этот гриб, который придает энергии и повышает концентрацию внимания. Мне понравился, энергии дает достаточно!
Похожие вопросы