Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить отражения в гта 5 скажите пж

Абобус 228 Ученик (128), на голосовании 1 год назад
Я хочу отключить отражения в гта 5 как это сделать? Не пишите в настройках там минимальное значение стандарт
Голосование за лучший ответ
mappa Оракул (82074) 1 год назад
фига ты умный знач если в настройках нет мы тебе тут код игры должны расписатЬ эй? И для особых таких как ты! Найдите файл settings, формата XML. Откройте документ и возле текста «ShadowQuality value» установите 0, вместо 3. Сохраните документ.
Запустите игру. Перейдите в «Настройки» → «Графика».

Пролистайте вниз и найдите пункт «Качество теней». Он будет выключен.
Абобус 228Ученик (128) 1 год назад
Settings это конфиг файл который отвечает за графику это не код игры я смог отключить шейдеры,тени, качество воды, качество частиц а отражения не могу забыл какая строчка отвечает за это
Андрей БураковУченик (123) 8 месяцев назад
Конфиг такой -_-
Сергей Искусственный Интеллект (243152) 1 год назад
Пробуй править конфиг файл в документах. Я таким образом тени отключал чтобы поднять общий fps.
А какая строчка отвечает за отражения
Сергей Искусственный Интеллект (243152) ReflectionQuality value="2" Попробуй поставить 0. С тенями это сработало. НАсчёт отражений не знаю, не пробовал.
В той строчке было написано уже 0 я поставил -1 и отражения отключиличь спасибо что сказал какая строчка отвечает за отражения
Сергей Искусственный Интеллект (243152) Ну как я писал ранее с отражениями не пробовал экспериментировать ибо не было необзодимости в этом.
Похожие вопросы