Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геймпад PS4 на пк

Рома Сарычев Профи (565), на голосовании 2 года назад
Купил себе на ПК FIFA 23 и 2 геймпада ps4. Подключаю через BLUETOOTH, и всё вроде бы ок. Но проблема в том, что, проверяя через настройки ПК "устройства и принтеры" геймпад вроде бы есть, но никак не реагирует на нажатия, а вот в steam в big picture геймпад работает. Добавил фифку в стим, как стороннюю игру и в итоге в самой игре геймпад так и не работает, как бы я там не настраивал. Скачивал DS4Windows, с ним всё окей, но мои 2 геймпада он определяет, как ещё 2 новых. В итоге у меня 4 геймпада, 2 из которых не работают. Но в фифе правый стик работает как мышка и во время игры по экрану туда сюда летает, когда финты делаю. Каким то образом у меня получилось поиграть без ds4windows, но это был единичный случай и я повторить это так и не смог. Также удалял через диспетчер устройств геймпады, тоже не помогает. В общем вопрос, как без сторонних софтов "включить" геймпады и почему в пк геймпады не работает, а в биг пикчуре работают как надо?
Голосование за лучший ответ
Фёдор Захаров Ученик (245) 2 года назад
запусти Steam, подключи контроллер, открой настройки, пункт "контроллер", основные настройки контроллера. после этого поставь галочку там, где отмечено на картинке.
Похожие вопросы