Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Гадалка сказала мне что меня прокляли

Анна Иванова Ученик (93), на голосовании 8 месяцев назад
Ездили к какой то бабушке она сказала что меня прокляли , сказала что бы я была осторожна и проклятье можно снять только после поста , я очень напугалась , верить ли в это вообще ??
Голосование за лучший ответ
Старословянская буква Добро Мастер (2011) 9 месяцев назад
Ушло уж проклятье. Проклявший на днях иль помрёт, иль захвоорает. Перестань переживать
Михаил ЛеоновичПросветленный (24796) 9 месяцев назад
Типа Вы просто так почистили её?
Гибридыч Оракул (52137) 9 месяцев назад
а что ты ждала от неё, что всё у тебя пучком? а как ей тогда на тебе бабло срубить?
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (183084) 9 месяцев назад
Есть проклятье.
Снимается просто.
Нужно повторять мысленно и многократно каждый день в течение всего дня :прощаю того, кто его сделал.
Проклятье снимется и сядет на того, кто его делал.
Михаил ЛеоновичПросветленный (24796) 9 месяцев назад
Еще недавно я и сам так думал, но одна инфа заставила усомниться. Ведь на практике ни кто ни кого не прощает, лишь загоняет свою обиду в глубины подсознания, новыми установками о прощении. Не говоря у же о том, что прощение, с целью переложить наказание обидчика на ВС, это ни как прощением не назовешь. Ну и что же происходит далее, поскольку виновник прощен, его и наказывать не будут, у него амнистия), а вот человек простивший, попадает в разряд "терпил". И ВС решают, ну раз ты готов все терпеть - вот тебе ещ и еще. К тому же, негатив - спрятанная обида, начнет изнутри разъедать энергетику, что приведет или к проблемам, или к болячкам. Так что прощение, с такой точки зрения, не только не решает проблему с проклятьем, но сделает еще хуже.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (183084) Михаил Леонович, речь идёт о конкретном проклятии. Если смотреть на тонком плане, то видно, что из себя представляет проклятье и процемм его снятия, когда человек говорит "прощаю". Чтобы снять порчу, достаточно пожелать здоровья тому, кто её сделал. Всё это хорошо видно на тонком плане, весь процесс. Чтобы себя обезопасить, придумано слово"здравствуйте" при встрече:это тоже пожелание здоровья. Поэтому нужно всем говорить" здравствуйте", а не привет: это защищает вас. Придуманы также дни, когда все должны говорить" прощайте и прощаю" : это тоже защита не только от проклятий, но и от порч. Нельзя говорить про конкретного человека: это может быть и не он, люди часто ошибаются, думают про одного, а оказывается другой. Если вы можете посмотреть на тонком плане, то посмотрите
Таисия Золотова Мудрец (19142) 9 месяцев назад
ну че ты просишь за левых гадалок отвечать , ей бабло платили а тут не платят и просят исчо решать все дела . постись оно всегда полезно
Александр захаров Просветленный (36648) 9 месяцев назад
Они всегда говорят иносказательно. Все с тобой будет хорошо. Ты главное не обижайся, не огорчайся, на всё Воля Всевышнего. Пост тоже, держи.
Похожие вопросы