Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить отца на хранение мотоцикла в гараже?

Светлана Верещагина Ученик (213), закрыт 2 года назад
Мне 13 лет буквально через месяц будет 14. Деньги на мотоцикл есть ,но родители не хотят покупать делая упор в то что его не где будет хранить. Хотя я могу хранить мотоцикл в гараже моего дедушки но отец отказывается от этого предложения аргументируя тем ,что нужно построить самим дом и гараж что бы его там хранить. Но хранить есть где и я незнаю как уговорить отца что бы он разрешил хранить мотоцикл у дедушки в гараже.
Лучший ответ
Neckto Профи (519) 2 года назад
Поговори с дедом, разжалуй его, чтобы он вынес отцу мозг по этому поводу, если таким образом не получится, уж вряд ли что-то сделаешь
Светлана ВерещагинаУченик (213) 2 года назад
Прислушаюсь, спасибо
Остальные ответы
алты-балты Искусственный Интеллект (337454) 2 года назад
На мотоцикле можно с 16 лет вообще-то.
Дедушки редко хоронят внуков
Это спорт инвентарь
алты-балтыИскусственный Интеллект (337454) 2 года назад
Да уж...
Сразу по городу погонять
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (111137) 2 года назад
Дед это отец твоего отца, как скажет, так и будет )
Турист Искусственный Интеллект (124719) 2 года назад
Не связывайся с мотоциклом. Плохо кончится. Гоняй пока на велике.
Игнатий Карлович Просветленный (30982) 2 года назад
На кладбище много любителей мотоциклов. Их изображают в мотокуртке обычно. И пишут "Наша Светлана, мы всегда будем любить тебя"
Боже какой же ты душный
Игнатий Карлович Просветленный (30982) Светлана Верещагина, я очень очень душный.
Да я вижу, и я не светлана это акк моей девушки меня Федор если что зовут
Игнатий Карлович Просветленный (30982) Светлана Верещагина, приятно познакомиться
Zmey Оракул (72216) 2 года назад
Светлана! Рано еще мотоцикле ездить, не по возрасту покупки планируешь. Поймают сотрудники ГИБДД и попадут твои родители по полной программе. Они за тебя несут ответственность. Так что отстань от родителей. И скажи им что б больше не врали, ведь причина вряд ли в месте хранения мотоцикла.
Пиписёныш Профи (593) 2 года назад
Да понятное дело гон всё это. Дед разрешит, тогда причиной будет, что президент Бессарабии отцу наказал не ставить мотак в гараж. Но вообще выше правильно сказали, себе проблем нахватаешь, и шнурков подставишь. Потерпи до 16-и, делай правишки, и тогда уж батя сам скажет ОК.
Похожие вопросы