Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Почему в ларьках шаурмы так хорошо пахнет?

Уличные гриль-киоски, ларьки шаурмы очень хорошо пахнут, я хочу понять что там такого додают для вкуса и запаха...Дома мясо пеку но такого запаха нет что б аж слюни текли и жрать хотелось...
Дома хочу что б так пахло,домашним родственникам что б нравилось....

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Мясо на гриле плюс специи в соусе. В интернете полно рецептов соуса для шаурмы. По моему, они там просто смешивают карри и чеснок с хмели-сунели, плюс сметана и майонез. Я однажды делал шаурму дома с таким составом соуса, очень похожий запах. Когда завёрнутую шаурму прогревают, вот и получается этот запах.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Аватар пользователя
Ученик

Потому что))) У влаваше оч вкусно не только пахнет)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

ничего особенного, пахнет жареным мясом

Аватар пользователя
Гуру

Во-первых ест специальные жидкости, эссенции, усиливающие запах.
Во-вторых, в подобных заведениях часто вентиляцию выводят не на задний двор, а на улицу - для привлечения клиентов запахом.
Чувствуете на улицы сильный запах еды - вами манипулируют!!!