Не будет ли ничего страшного, если я не посплю одну ночь?
Собственно мне завтра вставать в 5:30. Планировала лечь спать пораньше, но не захотела(очень редко ложусь рано)
Боюсь просто не заставлю себя проснуться, поспав малое кол-во времени. Поэтому решила сегодня не спать вообще. Глупо? Да. Но опоздать я не хочу, и в принципе я могу найти себе дел на эту ночь. Вопрос в том, насколько негативно это скажется на моём здоровье, учитывая что я подросток 15 лет. И что со мной будет на протяжении остального дня, я не знаю. Подскажите каковы последствие данного моего решения. Или может к черту всё и лечь спать? Тогда хрен я встану вообще
В вашем возрасте разок-лругой можно и без последствий обойтись, но имейте в виду, что за вами перед организмом возникает долг по сну. Организм себе его возьмет. Никакой кофе не поможет. Кстати, не пейте его еще лет 15, а то и 25, до 40ка лет...
Лучше бы легла, ворон посчитала...
Теперь смотри. Если ты выжила ночью без кофе и сна, то твоя производительность снижена - это нормально. Чтобы восстановить ритм жизни, когда ты спишь ночем, а днем - нет - тебе нужно дотянуть хотя бы до 20 часов вечера без дневного сна, или дремания. Будет очень хотеться. Нельзя. Тогда проспишь с 20, скажем, и ночью... если поспишь днем, то организм собьется, и будешь днем спать, а ночью - нет.. как охотник)
Будь героем до конца светового дня.
Ничего такого не будет, и на здоровье никак не повлияет. Максимум будешь вялая и усталая
Лучше поспать, сколько получится, легче будет, чем совсем не спать.
если вы не поспите, то будете весь день вялой, без настроения (может будете агрессивной на всех и все), логическое мышление, да и просто соображение выключается, а в крайнем случае вы автоматически уснете.
От одной бессонной ночи не будет ничего. Скорее всего от непривычки будешь витать в облаках время от времени.