Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробная подписка ютуб Мьюзик

Амир228 Ученик (191), на голосовании 1 год назад
Как отключить её
Голосование за лучший ответ
Алексей Лапаев Мудрец (17469) 1 год назад
Чтобы отключить пробную подписку на YouTube Music, выполните следующие шаги:

Откройте приложение YouTube на своем устройстве или зайдите на сайт YouTube.com .
Нажмите на значок профиля в правом верхнем углу экрана и выберите "Платежи и подписки".
  • На странице "Платежи и подписки" выберите "Управление подписками".
  • Найдите YouTube Music в списке подписок и нажмите на "Отменить подписку".
  • Подтвердите отмену подписки, следуя инструкциям на экране.
После выполнения этих шагов ваша пробная подписка на YouTube Music будет отключена, и вам больше не будут списываться платежи. Обратите внимание, что доступ к YouTube Music будет сохранен до окончания периода, за который вы уже оплатили подписку.
Амир228Ученик (191) 1 год назад
А там нету Отменить там написано пробная подписка оформлена ли 13 мая и в этот же день будет первая оплата у меня спишутся деньги или нет
Амир228, после окончания пробного у вас что было? просто у меня сейчас такая же проблема
Алиса Есина Ученик (111) 1 год назад
А если я не оформляла пробную подписку? она у меня появилась сама после обновления ПО на Xiaomi 12T pro... и кнопка "отменить подписку" не отображается... И в настройках способа оплаты и привязанной карты нету.
Sofya PopovaУченик (132) 3 месяца назад
У меня сейчас тоже самое, расскажите пожалуйста что было дальше
Крис БирнерУченик (110) 3 месяца назад
Та же ситуация сейчас, я не соглашалась на подписку но она появилась, а как отменить не знаю
Крис Бирнер, Не спишется ничего, после окончания Пробного периода подписка автоматически перестанет действовать ( видел скрин переписки админа с другим человеком, столкнувшемся с этим )
Похожие вопросы