Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Не могу зайти на сервер раст, пишет:eac:anti-cheat protection not active(nullclient)

Что делать если не могу зайти на сервер в раст? Перепробывал всё, на ютубе нет гайдов по этой теме. Пишет eac:anti-cheat protection not active(NullClient)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ошибка "EAC: Anti-Cheat protection not active (NullClient)" в игре Rust обычно возникает из-за того, что система не может запустить античит. В таких случаях рекомендуется сделать следующее:

Попробуйте перезапустить компьютер и перезагрузить маршрутизатор, чтобы убедиться, что проблема не связана с сетевыми настройками.

Проверьте целостность файлов игры в Steam, перейдя в библиотеку игр, щелкнув правой кнопкой мыши на игре Rust и выбрав "Свойства" -> "Локальные файлы" -> "Проверить целостность файлов игры".

Убедитесь, что ваш антивирусный программное обеспечение не блокирует EAC. В некоторых случаях антивирусное программное обеспечение может блокировать EAC, так что убедитесь, что игра и EAC не блокируются вашим антивирусным программным обеспечением.

Попробуйте обновить EAC, перейдя в папку с установленной игрой и запустив файл EasyAntiCheat_Setup.exe.

Если проблема не устраняется, свяжитесь с технической поддержкой EAC, чтобы получить дополнительную помощь.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему и вернуться в игру Rust.

Профи

Пишет, что античит не пашет. (защита от читов не активна) вот и не пускает

Ученик
2мес

asdas

Ученик
3мес

захожу сегодня в раст,но на окне с изи анти читом стоит 0% потом сразу через минуту 100% и игра запускается но при попытке загрузки на сервер пишет вот это:eac:anti-cheat protection not active(nullclient)

Ученик
4мес

Зайди в загрузки стим и там обнови раст, будет Обнова исправление файлов игры и всё (у меня всё сработало после этого)