Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти клиентов тот кто занимается видеомонтажом?

Bobozoda0073 Ученик (233), на голосовании 1 год назад
Я видеомонтажер и в начале своей карьеры для друга моего друга был нужен монтажер и он предложил меня ему. Мы с ним работали где-то 4 месяца, но он перестал вести ютуб канал, я искал клиентов в телеграме и пробовал разные фриланс биржи, но без успешно. Что делать? Помогите пожалуйста, просто нужны деньги!
Голосование за лучший ответ
Да Гуру (2643) 1 год назад
Продолжать искать так же. Этим много кто занимается, по этому найти место сложно. Лучший вариант научится чему то ещё.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275475) 1 год назад
...присоединяюсь к 1-му ответу блогерство и сопутствующий сервис уже перенасыщен как юристы в свое время..
Ольга Искусственный Интеллект (115576) 1 год назад
Реклама двигатель прогресса рассказывайте в соцсетях о себе о том чем вы занимаетесь в социальных сетях различных предлагайте свои услуги есть различные сайты на которых можно выложить предложение своих услуг бесплатно или платно есть сайты на которых выкладывается задание типа срочно нужен монтаж видео для поздравления с днём рождения и те кто готов это сделать отзываются и предлагают ему свою помощь он выбирает одного кто будет делать попросите ваших друзей посоветовать вас Если кому-то понадобится помощь такого типа Пусть тот человек с которым вы работали 4 месяца напишет вам отзыв потому что если есть отзывы клиентов положительные к специалисту больше доверия выложите примеры своих работ Да даже по вашему району можно расклеить объявление типа если вам нужна помощь в видео монтаже звоните по какому-то телефону почитайте в интернете как найти клиентов и привлечь их если совсем всё плохо можно найти pr-менеджера себе или рекламщика
Сергей Александров Оракул (55270) 1 год назад
Расти, развиваться и развивать смежные направления!

Если Вам это действительно Нравится, если это ваше.
Angeles Hamelin Ученик (102) 1 год назад
Для того чтобы найти клиентов я бы вам посоветовал активнее использовать возможности соцсетей.Также можно делать и оффлайн рекламу, например заказать вывеску с рекламой ваших услуг. А сделать это можно в компании https://www.ra86.ru/vidy_naruzhnoj_reklamy
Похожие вопросы