Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какие дальние города можно ехать бесплатно из Москвы по соц карте?

. Просветленный (40308), закрыт 1 год назад
Пишут, что на скоростных ласточках можно до Смоленска, Твери.
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (237935) 1 год назад
Я ездила до Владимира,до Твери,до Рязани, до Можайска до Ступино,до Звенигорода.До Смоленска не получится- это будет уже поезд дальнего следования
.Просветленный (40308) 1 год назад
Пишут, что Ласточка есть.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237935) Баба Яга, Ласточка до Смоленска- это уже скоростной поезд - бесплатно не проедете
СударынЯОракул (73633) 1 год назад
Вы ездили до Владимира,до Твери,до Рязани, до Можайска до Ступино,до Звенигорода на электричках?
Haтaлья Искусственный Интеллект (237935) СударынЯ, да, это были скоростные электрички,но не "Ласточки".Только до Твери была "Ласточка"
Остальные ответы
Кот Котик Знаток (300) 1 год назад
Херсон
Kommunist-odinochka NoneПросветленный (40348) 1 год назад
А Харьков?;)
Кот Котик Знаток (300) Kommunist-odinochka None, и туда можно, и в ДНР и ЛНР, выбирай
.Просветленный (40308) 1 год назад
Бесплатно - нет
Kommunist-odinochka None Просветленный (40348) 1 год назад
До Твери, да, ездили пару раз, одна оплата, значит, можно.
Михаил Медведев Мудрец (14091) 1 год назад
По московской области в основном. Бесплатный проезд возможен между любыми станциями в Москве, Московской области, а также станциями в других областях, имеющими беспересадочное сообщение с Москвой или Московской областью.
Т.е. Если номера рейса в диапозоне 6000-69999 (скоростные пригородные) и 7000-7999 (пригородные ) Электричек.
А какие составы поставят на рейсы зависит от РЖД. В Краснодарском скоростная пригородная электричка с Краснодара до Сочи и от Туапсе до Сочи ходят"ласточки"
СударынЯ Оракул (73633) 1 год назад
HaтaльяИскусственный Интеллект (237935) 1 год назад
Вся информация от 2018 года
СударынЯ Оракул (73633) Haтaлья, Теперь я знаю - с 1 августа 2018 года. На сайте mos.ru все подробности этих льгот
Лариса Гурина Ученик (138) 3 месяца назад
До Смоленска точно нельзя. 28 августа 2024 года администратор в кассе Белорусского вокзала сказала, что "Ласточка" Москва-Смоленск - это поезд дальнего следования, поэтому бесплатного проезда нет!
Можно: Тверь, Владимир, Тула, Калуга, Рязань.
Похожие вопросы