Почему он меня заблокировал?Я отправила ему сообщение на инстаграме,он не ответил и я через недели две удалила сообщение
На инстаграме есть такая функция что можно забрать сообщение назад, короче когда он мне не ответил, я через где то недели две или три, удалила сообщение и заблокировала его.
Потом передумала и хотела разблокировать и смотрю он меня заблокировал, почему он так сделал? Раз все равно не собирался отвечать на мое сообщение? А именно заблокировал когда я его заблокировала.
В сообщении я написала чтоб он помог мне найти мужа. Как то давно мы познакомились и виделись раза три но не встречались и даже за ручку не брались, в кино ходили. Однажды я его позвала на вечеринку а ему до меня ехать было где то чуть больше часа, он за городом жил тогда и приехал и мы поехали и где то минут через 25-30 я утомилась и не хотела его беспокоить и увидела подружку которая уходила домой и я попросила ее чтобы она меня подвезла до дома а ему сказала что я уходу и что он может оставаться спокойно и что она меня подвезет. А он остался с таким лицом что не понимал что происходит и явное недовольство было но я все равно уехала. У меня тогда голова была занята другими вещами. И после этого он мне больше не звонил и когда я ему пыталась звонить, он не ответил а во второй раз ответил и говорил со мной как будто на бизнес звонок ответил и сказал что не может встретиться и все. Потом мы уже не общались и я потом спустя пару лет я слышала что он женился и оттого он для меня был уже закрытой книгой. И я просто написала ему сообщение на инстаграм и сказала ой как ты изменился и попросила его познакомить меня с кем нибудь потому что я ищу мужа. Знаю это все здесь коротко так звучит глупо но я ему описала свою ситуацию что никуда не хожу и сейчас не работаю и если он также может, возможно помочь мне с работой. ОН НЕ ОТВЕТИЛ. И тогда уже через долгое время я решила удалить сообщение и заблокировала его. Сейчас передумав решила разблокировать и смотрю - он меня заблокировал. Почему он так сделал?
зафрендзонила?
а кто хочет быть в френд зоне?
получила закономерный результат
Блокируют тех, кто уже больше не нужен, закрывают канал, это так очевидно.
Он женился! И у него свои интересы! Ему не нужны твои проблемы чтобы решать! Не ответил потому что не хотел вникать и сразу не заблокировал чтобы не обидеть. Если ты его заблокировали у него появилась возможность закрыть тебе дорогу.