Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГИБДД . Что я смогу сказать в суде за фальшивый алкотестер гаишников. Проверка на алкоголь была без понятых

Миша Брюсов Ученик (13), закрыт 5 месяцев назад
Сел за руль абсолютно уверенным в том что я был трезвый. Останавливают, я запереживал что за ремень штрафанут. Не нюхали не спрашивали, сразу сказали идем дышать в трубку. Меня как то запугали. Я вкл себя как будто только что из детского сада. Без понятых без ничего сертификат на трубку не показали. Алкотестер цыфр не показывал, чек не выдавал. Просто большими буквами "обнаружен алкоголь". Сказали что эвакуируют машину и я ее больше не увижу никогда, так как страховки нет. Уговорили написать отказ. Я послушался, как дурак. Плин запутали меня не думал что не останется яиц в данной ситуации.
При прощании не выдали адм. Дело. С пустыми руками ушел. Пришел домой нахрюкался. Есть шанс вызывать юриста? Или хотя бы эти что бы эти морды наказали?
Дополнен 1 год назад
Идите вы все в жепу! Вы свое время тратите на унижение и без того униженного человека. Вы понимаете что человек мог растерятся
Лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (349250) 1 год назад
Молодец. Теперь 2 года на дорогах одним дураком будет меньше.
Остальные ответы
Night Prowler Мудрец (15183) 1 год назад
Насчет машины - хрень полная. Вызывайте эвакуатор, оплачивайте стоянку и забирайте автомобиль. Ехать на ней вы может и не можете, а вот на эвакуаторе спокойно куда угодно имеете право забрать.
Кстати, пока суд прав не лишил, можете ездить. Если нет страховки, то у нас просто штраф выписывают, но изъять автомобиль не имеют права)
Миша БрюсовУченик (13) 1 год назад
Бл,я во с,уки, я говорю в заблуждение ввели
Чьё Чья Искусственный Интеллект (192646) 1 год назад
Уговорили написать отказ -- всё остальное, вообще, без разницы. Тебя теперь за сам факт отказа от медосвидетельствования будут наказывать. И даже если потом зафиксировал, что трезвый, то отказника по статье за отказ привлекают, а не за опьянение.
petruche Мудрец (16364) 1 год назад
А надо было вам в больницу зафиксировать что вы трезвый сразу ехать сейчас поздняк метатся
petrucheМудрец (16364) 1 год назад
Попробывать наказать можно ведь они должны были вас на осведетельствование отвезти к медикам если такогого нет они вас запугали и заставили подписать протокол
Миша Брюсов Ученик (13) petruche, вот именно, получается они думали что если отвезут, то я останусь чист, а я по незнанию согласился
kommentator Искусственный Интеллект (195763) 1 год назад
даже не верится, что так можно облапошить. Особенно то, что никогда не увидишь машины. По моему таких надо лишать и машины и прав навсегда - водители на дороге должны быть адекватными!!!
Jhim ** Искусственный Интеллект (104398) 1 год назад
куда вызывать юриста? на дом обычно вызывают девочек или скорую
Ольга Трушина Оракул (69451) 1 год назад
Правительство РФ утвердило новый порядок освидетельствования водителей на состояние опьянения. В частности, сотрудников ГИБДД обязали фиксировать все свои действия на видео, а также лично сопровождать водителя на медосвидетельствование. Правила вступают в силу 1 марта 2023 года и будут действовать шесть лет.

Действующий порядок был утвержден в 2008 году, после чего в него неоднократно вносились изменения. Новые правила содержат ряд уточнений. Так, предусматривается, что при отсутствии двух понятых освидетельствование водителя проводится сотрудниками ГИБДД с применением видеозаписи. Процедура направления на медосвидетельствование также должна записываться в этом случае на видео.Перед освидетельствованием водителя теперь обязаны проинформировать, что конкретный алкотестер зарегистрирован и поверен в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений. Как и прежде, тест будет считаться положительным, если концентрация абсолютного этилового спирта превысит 0,16 мг на один литр выдыхаемого воздуха. Нанимай адвоката. Сам не потянешь это дело. Нет понятых, нет видео. Можно поспорить с гаишниками.
Игорь ЖуравлевМудрец (14315) 1 год назад
так и небыло никакого освидетельствования и оспаривать бессмысленно то, чего не было, а был отказ от освидетельствования, а он подтверждается подписью отказавшегося под словами от освидетельствования отказался и чего обжаловать.
Миша Брюсов Ученик (13) Игорь Журавлев, отказа о поверке алкотестера не было, получается лишение должно быть по алкотестеру. Положительный результат алкотестера уже означает лишение. Если алкотестер не показал этанол, то гаишники могут заподозрить водителя в употреблении наркоты и направить в медучреждение. И тогда действует отказ. Гаишники нашли лазейку
Миша БрюсовУченик (13) 12 месяцев назад
Отказ это смертный приговор моим правам, насрать. А можно ли жалобу на самих гайцов сделать
Игорь Журавлев Мудрец (14315) 1 год назад
Да ничего не можете, вас судят не за алкогольное опьянение, а за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, вот что вы можете сказать о последнем в свое оправдание, зачем вы отказались и поставили свою подпись.
Вадим Искусственный Интеллект (387485) 1 год назад
В следующий раз не будешь подписывать что попало
Валерий Искусственный Интеллект (195086) 1 год назад
"Пострадавший", сколько вам годиков? Судя по ве му или меньше 10, или под со тню. Одного не знал, другого не слышал, дяденька напугал... Детский лепет!
Похожие вопросы