Что делать если парень охладел но не расстается?
Ситуация такая.Мне 18 ему 19.В отношениях мы полгода.Первые месяцы все было просто замечательно,хотели часто видеться,обнимались,гуляли,он дарил подарки,спрашивал как я.Но вот уже как месяц-полтора он охладел от меня,отдалился.Спрашивала что происходит,сказал,что эмоционально выгорел.Начал вечно гулять с друзьями,меня кидать стал,врать что занят.Говорила,давай тогда расстанемся так он сказал,что нет не хочет.Только от чего он выгорел?Потом мне надоело это и я решила с ним расстаться.Пожалела.Попросила его заново начать просто общаться.Он согласился на просто общение,но общался просто ужасно.Игнорил,не отвечал,пропадал.Я не вытерпела,позвонила ему и предложила вернуть отношения.На что он мне сказал,что он не видит изменений и я его морально добила когда бросила его.Я уговорила и мы снова сошлись.Но общение вообще уже не то.Он для меня вечно занят,гулять не выходит.Мы виделись за месяц 2 раза и то с моей инициативой.Но когда виделись,он обнимал,целовал,смотрел влюбленными глазами,рассказывал много,как и раньше.Но все это только при общении в живую,а оно очень редко бывает.Вот и что делать?
Это нездоровые отношения. Если такие нравятся, продолжай. Если нет, то нет.
А и не надо ему что-то говорить. Просто МОЛЧА перестаньте с ним общаться. Без выяснений, без объяснений. Телефон в ЧС. А если он появится? Сразу уме ПРЯМО: Ты замуж меня пришел звать? Нет? Тогда с песней и лесом. СВОБОДЕН!
если остыл, разогрей его в микроволновке)))
Пока ДАЁШь и не будет расставаться.
Тут как раз все просто
прикалывается..разводит..дууу..у