После 10-20 минут игры в роблокс все игроки зависают на месте, помогает только перезаход
Решил поиграть в роблокс , зашел поиграл 10-15 минут, всё , игроки все зависли. Проверял пинг,все было нормально. Смотрел Wi-Fi во время игры тоже всё было нормально. С интернетом у меня все нормально пользуюсь беспроводной сети. Кабельной нет возможности , да и не охото . Помогите пожалуйста!
Я смог найти решение
Заходите в параметры
Далее нажимаете на сеть и интернет
Внизу будет кнопка сброс сети, не бойтесь сеть исчезнет через 5 минут и пк перезагрузится, после перезагрузки вам просто нужно ввести пароль от вашего вай фая и все, мне помогло, если не доверяете ищите другой способ я просто возился с этой проблемой 2 месяца и наконец нашел.
Это ваш выбор, не хотите не делайте.
перезапусти роутер может поможет
Уровень графики
Если твоё устройство не очень мощное, когда дело доходит до игры в Roblox, это часто приводит к заиканию / обрывистому изображению. В этой ситуации проверь уровень графики Roblox.
Во время игры открой меню внутри плейса, нажав клавишу Esc.
Перейди в Настройки
В разделе ГРАФИКА ты можешь проверить уровень графики Roblox.
Чтобы снизить уровень, сначала переключи параметр Качество графики - Авто, чтобы отключить его. Затем сделай все необходимые настройки для снижения уровня.
Более низкий уровень графики приведёт к некоторому снижению качества изображения, но это также означает, что твоё устройство будет меньше работать при запуске Roblox и может улучшить качество работы.
У меня было такое, когда был тариф 100 мб, поменял на 250 мб все прошло.
Нужно пользоваться мобильным интернетом, будет все в порядке, а Wi-Fi может давать кратковременные падения сети, этого достаточно, что бы игра сбросилась!