Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно выбрать полуботинки с такими критериями - замша снаружи или кожа либо синтетика , не ботинки а полу ботинки

himselfFriend Просветленный (41778), на голосовании 1 год назад
, без меха внутри , с толстой подошвой и крупным зубцами протектора трапецивидной или паралеллограмной формы можно квадрат ромб прямоугольник но чтобы крупные и подошва была большой , второе важно чтобы подошва была из или с добавлением каучука не пенка какая нибудь , чтоб можно было ходить по слякоти не скользить и чтобы возможно была не промокаемая но не обязаетльно может быть и летняя сетка но чтобы подошва была с крупными прямоугольными зубцами протектора и цепляющейся - по интернету ищу не могу подыскать , вот смотрел катерпиллеры , лова , меррел , соломон , - может по модели посоветуете - так бренды вроде вот есть а то что надо ну никак - подбираю специально мне нужно по критериям , чтобы можно было и по пересечёнки полазить и в помещении пол дня на работе сидеть и именно полуботинки что позволяет не так сковывать движения .
полуботинки желательно тяжёлые по весу
Голосование за лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 год назад
Не менее 20 т. Кто мешает?
himselfFriendПросветленный (41778) 1 год назад
не нашёл -
, да и переплачивать столько ну никак не хочется
, в 2004 покупал трекинговые полуботинки с такими характеристиками как в вопросе за 300 рублей и сносу им практически небыло , а в магазинах обошёл не один таких как бы ну не видно чтобы было что то подобное - да цены конечно вы верно подметили , но если можно ссылку на модели киньте , я ведь по моделям хотел узнать, если были бы и берцы но качественные то тоже нормально , а не то что сейчас повсеместно - в те же 2007 году нормальные берцы можно было купить за вменяемые деньги а вот в 2015 году покупал берцы - отвратительны никуда не годятся , так и отдал брату тот или продал или не знаю что сделал , подошва хоть и с зубами но не цепляет или цепляет но кандовая как из сырой резины , голенище пр
himselfFriend Просветленный (41778) химселфФренд, проседает и натирает так что ни портянками ни толстым наском ни подбиванием на колодке молотком не помогает даже и преешнуровка , адидас кросовки в своеё время выпускали отличные показатели и подошва достаточно толстая и крепкая самые обычные адидас
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829058) 1 год назад
...слишком индивидуальные требования, что бы чем-то помочь.
придётся вам самим с ними мучаться.
по описаниям - надо две пары разные брать.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 1 год назад
погуглите обувь jack wolfskin, это марка еще получше чем коламбия.
Но в свете последних событий я не знаю что сейчас продают под брендом, оригинал или уже подделок наштамповали.
Пример с авито, убрать звездочки. Объявление не мое, по поиску нашла. Просто гляньте что за фирма и качество
****avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_jack_wolfskin_novye_original_2848895504
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 1 год назад
такие ботинки пойдут ? пробел после https убрать

https ://www.wildberries.ru/catalog/139004083/detail.aspx
Похожие вопросы