Что значит вопрос: "ты умеешь готовить?"
Ну да, то, что я умею, то и умею. Яичница, сварить кашу, пожарить картошку, сварить суп. Если брать другие блюда, то не умею, но не потому что не умею, а потому что не пробовал. Если научусь, то тоже буду уметь.
Или человек задающий этот вопрос не считает за готовку омлет, каши, картошку.. и т д. И для него готовка это ресторанные блюда может?
Или человек спрашивающий такой вопрос подразумевает, что неумеющий готовить не умеет готовить даже если пытался много раз, потому что ему не дано природой?
надо и супчики учится варить
Ой, Джимми. Ты просто никогда не общался с девахой 16 лет, твоей ровесницей, которая не умеет пожарить яйцо... Так это было в 90-ые. А сейчас таких девах и парниш в разы больше. Это для тебя приготовить - само собой разумеющееся. А нынешнее поколение потребителей это считает ниже своего достоинства что ли...
Он хочет тебя сделать своим рабом и эксплуатировать,чтобы ты ему завтраки и ужины готовил
я хоть и умею, но говорю что нет, как в анекдоте )))
-Мне сказали ты материшься в садике?
-Нет! Я не матерюсь.
-Мне сказали в садике, что ты материшься!
-Они пизтЯт!
Есть женщины которые не умеют готовить ну то есть их максимум это яичница. Как правило им задают такой вопрос при знакомстве.