Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как находить друзей после 20 лет? Дайте советы из личного опыта

По дате
По рейтингу
Новичок

После 20 лет найти новых друзей может быть вызовом, но это возможно. Вот несколько идей, которые могут помочь:

Присоединяйтесь к группам интересов. Это может быть любой вид группы, которая соответствует вашим интересам, от спортивных клубов до клубов по интересам, таких как клубы книг и клубы путешествий. Вы будете встречаться с людьми, которые разделяют ваши интересы, что может стать основой для дальнейшего общения.

Возьмите участие в курсах и мероприятиях. Найдите курсы по вашему интересу, такие как кулинарные, танцевальные, языковые и т. д., и присоединяйтесь к ним. Вы будете общаться с людьми, которые также заинтересованы в этих вещах, что может помочь вам найти общую тему для общения.

Присоединитесь к волонтерским программам. Это может быть благотворительный фонд или волонтерская организация. Вы будете работать с людьми, которые также заинтересованы в помощи другим, что может стать основой для разговора.

Используйте социальные сети. Социальные сети, такие как Facebook и Meetup, могут помочь вам найти группы и мероприятия, которые соответствуют вашим интересам. Вы можете присоединиться к группам и общаться с другими участниками в онлайн-сообществе.

Не бойтесь инициативы. Если вы встретили интересного человека, предложите ему сходить куда-то или сделать что-то вместе. Не стесняйтесь проявлять инициативу, чтобы установить связь и начать общаться.

Идите на местные мероприятия. Местные мероприятия, такие как концерты, фестивали и ярмарки, могут быть отличным местом для знакомства с новыми людьми.

Не забывайте о старых знакомых. Попробуйте вспомнить друзей из прошлого и связаться с ними. Это может привести к восстановлению старых связей и нахождению новых друзей через них.

Важно помнить, что новых друзей можно найти в самых неожиданных местах. Можно начать с посещения новых мест, хобби-групп, мероприятий и встреч, где можно встретить людей с общими интересами. Также можно использовать социальные сети и приложения для знакомств, чтобы найти людей, которые также ищут новых друзей. Важно быть открытым и готовым к новым знакомствам, а также уметь поддерживать дружеские отношения.

Мыслитель

у меня не было друзей, но както три года назад я зарегистрировалась в прикольной онлайн игре для знакомств для дружбы)) и в той игре нашла много друзей и стех пор когда мне хочеться пообщаться или просто скучно я захожу в ту игру и мы общаемся, а с теми кто с моего региона уже и в реале общаемся)) http://lovecity3d.com

Оракул

Ищи друзей живьём! В клубе по интересам, на концерте, в театре, в библиотеке... Это эффективней!

Искусственный Интеллект

На работе

Просветленный

На работе или там где еcть народ, к пример тренажерный зал и т.п., еcли чем-то увлекаетеcь