Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать что-то представлять из себя? Тока не надо ржать, помогите человеку...ПЛИЗ!!!!

Чем надо начать интересоваться? Я сейчас реально, у меня жизнь весьма скучная, каждый день будто в никуда уходит... Как попыталась описать себя со стороны в голову пришло только слово "скучная" и "непонятная", мне ничего не нравится и не интересно, кроме вязания, так же постоянно уже года 3 читаю фанфики по ГП я*й...Сериалы редко смотрю, играю в майн...Сижу в ютубе каждый день и всё...И ВСЁ... Как вы поняли кем стать в будущем, не жалеете? Было ли ощущение что жизнь мимо вас проходит? выгляжу максимально обычно, краситься умею (но редко т.к. утром это делать лень). Я вообще не знаю кем быть, чего хочу, что интересно, как дружить...Вообще не знаю... НИ-ЧЕ-ГО. Что делать??? Что читать, смотреть, как понять??? Стать поинтереснее, чтобы я была счастлива т.к. сейчас мне просто либо скучно, либо грустно, либо я устала и всё...Спасите утопающую!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Жизнь и проходит мимо, если смотреть на неё через окно или экран компьютера.
Движение - жизнь. Хочешь быть счастливым - будь им.
Счастье это состояние души. Это не обладание чем-то или кем-то, это не знания и умения, это удовольствие от самой жизни. Умение наслаждаться данным.
Вот было у меня увлечение, вполне себе радовало меня, теперь получилось так, что пришлось отказаться от этого удовольствия. Жаль, очень расстраивает меня это обстоятельство. Но не делает несчастной. Потому что я всегда найду, к чему руки приложить. Потому что тяга к созиданию, делающему меня счастливой, не даст мне их опустить.

Просветленный

Я такой же, только постарше и по опытнее, с высшим образованием, умный, эрудированный и нет в моей жизни счастья((
счастье не зависит от того что ты кем то стала, счастье это скорее удача, когда исполняются заветные желания.
а чем тебе кто поможет, свои мозги тебе в голову не вставит))))
только пакостей на твой вопрос напишут.