На что лучше отучиться? Ботокс/кератин волос или на косметолога-эстетиста? Или что-то другое?
Отучившись на косметолога эстетиста, я смогу делать поверхностные пилинги, уз чистку, лазерную биоревитализацию, фракционную мезотерапию, bb-glow и аппаратнуюкоррекцию фигуры . В принципе я готова к затратам на аппараты косметологические, особенно привлекает коррекция фигуры с помощью кавитации, миостимуляции(кстати, сама ходила, очень эффективно). Но вот будет ли это популярно и выгодно? Кератин/ботокс, тоже могу отучиться сделать, первое время могу привлекать дополнительной бонусной процедурой дарсонвализации кожи головы, тут может хорошо пойти. Есть ещё конечно, вариант пойти на реснички и ещё делать дополнительно процедуру bb-glow( это новая процедура из серии фракционной мезотерапии, она имеет окрашивающие частички и получается эффект тонального крема на год без всякого вреда, обожаю сама эту процедуру, вот среди тех кто реснички делает её можно распространить- в этом случае надо пройти различные курсы по наращиванию и плюсом bb-glow курс отдельно есть) В общем, много идей и по организации, детали конечно не разрабатывала, но не знаю что лучше выбрать. Посоветуйте пожалуйста
Если ты серьезно планируешь получать медобразование, то конечно иди на косметолога, потом продолжишь в этом направлении развиваться имея уже какой-то опыт и клиентскую базу.
Ботокс и кератин когда ты не парикмахер это такое себе, потому что их предлагают в любом салоне. Если ты работаешь не в салоне, то поводов идти на это к тебе немного и они специфичные. Если работать в салоне -- мало где для такого держат отдельного специалиста.
Дарсонвализация никого не привлекает (хотя процедура вполне хороша) потому что ей буквально сто лет в обед, аппараты дешевые, а методика элементарная. Разовая процедура это ниочем. Впечатлить дарсонвалем в чистом виде можно разве что используя здоровый ламповый аппарат для физиокабинетов.
Реснички с бибиглоу должны вроде норм сочетаться, но реснички из тех штук что надо постоянно практиковать чтобы выходило легко, быстро и качественно, а втирание белил тут будет все-таки чисто приложением
Если с медобразованием все не то чтобы определенно, то рабочий вариант -- пойти на то, что делаешь сама. Как минимум обучение окупится и практика будет на себе (и реклама, если получилось удачно))
А медицинское образование у тебя есть?
На абдоминального хирурга.
А на что то полезное не пробовали?