Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить электронное пианино на улице без отдельных бензиновых или электрических генераторов?

Миша Старостин Ученик (90), закрыт 1 год назад
Хочу на восьмое марта сделать знакомой сюрприз - прийти к ее подъезду с цветами и сыграть что нибудь романтическое на пианино, предварительно позвав ее на минутку на улицу, но вот беда - у меня нет обыкновенного фортепиано, да если бы даже было, вряд ли я бы смог 200 килограммовую махину перетащить через пол москвы, у меня есть только цифровое пианино Casio CPD-100, которое дома я подключаю к розетке, а на улице, тем более у ее подъезда вряд ли я смогу где то найти розетку с электричеством. Очень хочется ее удивить, на аренду или уж тем более покупку портативных генераторов моя мама отказывала. помогите, может есть какие нибудь идеи?
Лучший ответ
Сергей Сулимов Оракул (51209) 1 год назад
купи переносную колонку ...
Остальные ответы
Alex Mikhailov Просветленный (35684) 1 год назад
Аккумулятор помощней и инвертор.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430596) 1 год назад
Автомобильный аккумултяор, плюс инвертор 12-220
Надолго правда, не хватит
Хотя, кажись пианину можно просто подключить от аккумулятора на 12В. Разъем имеется, полярность указана, осталось сгоношить провод.
АнатоликИскусственный Интеллект (118321) 1 год назад
с языка сорвал...
Владимир Искусственный Интеллект (190511) 1 год назад
Этот муз. инструмент рассчитан на питание 12 вольт. Не надо покупать генератор - запитай от аккумулятра. Только полярность не перепутай.
kva Искусственный Интеллект (228909) 1 год назад
> на минутку на улицу
Можно попробовать батарею с али на 12В, у них разные ёмкости есть, у меня как на фото. Только аккуратно с полярностью!
Похожие вопросы