Top.Mail.Ru
Ответы

Престижи и перки в dead by daylight

Когда ты прокачиваешь у персонажа престиж, его перки становятся доступны другим персонажам... подскажите пожалуйста, как это работает? Когда ты апаешь первый(второй)престиж становится доступен только первый (или второй) уровень перка? Почему тогда я могу в паутине прокачать перк до третьего и второго уровня и везде перк отображается как перк третьего(второго) уровня, хотя для прокачки доступен только первый(второй) уровень... или так только отображается, а работает он как первого уровня или второго...? Например Дэвид кинг у меня прокачен только до второго престижа... получается орех доступен только второго уровня, так? Тогда почему на других сурвах я могу прокачать в паутине этот перк до третьего и отображается он как третий уровень? Или напролом, который я купил в храме тайн... я покупал только один раз, значит и доступен он мне только первого уровня, так? Но в паутине у сурвов я могу прокачать его до второго и третьего и берётся он как третьего уровня... КАК ЭТО БЛИН РАБОТАЕТ???!!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если у тебя Дэвид Кинг второго престижа, то все его перки сразу открываются на втором уровне для всех других выживших. Но их можно также вручную прокачать до третьего уровня в паутине. Аналогично работает и храм тайн. Приведу пример. Я купил перк "Ободрение" от Ребекки, но только первого уровня (2к радужных осколков), этот перк сразу откроется у всех выживших на первом уровне. Если бы я купил этот перк еще второй и третий уровень в храме тайн (в этом считаю вообще нет смысла), то этот перк открылся бы сразу на третьем уровне. Но я считаю нет смысла платить 4к осколков за второй уровень и потом 6к осколков за третий. Лучше вручную прокачать на нужно персонаже до третьего уровня. Если про престижи непонятно объяснил, то приведу еще пример. Допустим ты прокачал Дэвида Кинга только до первого престижа, но качать его дальше (до третьего) у тебя нет времени/желания. Но ты допустим хочешь, поиграть на Мэг Томас с Крепким Орешком третьего уровня. Тогда учитывая, что на первом уровне он на ней уже открыт, ты можешь вручную докачать его до третьего, так как он появится у нее в кровавой паутине. А если ты хочешь чтобы у тебя орешек был на всех персонажах третьего уровня, то варианта два: 1) либо вручную прокачивать на всех до третьего 2) либо Дэвида вкачать до третьего престижа (что проще, если у тебя персонажей очень много)

Мыслитель

При прокаче перса дойдя до 50 уровня ты получаешь престиж, получив 3 престижа ты получишь 3 уровень всех перков этого перса доступных другим, если допустим у тебя 2 уровень престижа то у всех тоже будет 2 , и всё же ты эти перки можешь качать , главное их открыть пророчав перса до 1пречтижа