Top.Mail.Ru
Ответы

Как и где купить ps5?

Скоро собираюсь покупать ps5, но не знаю где брать, и вообще какая версия лучшая? Видел много "вкусных" предложений на Авито, вроде отзывы норм, но всё равно как-то стрёмно... А в том же М.Видео ps5 стоит на ~15к дороже. Бюджет не резиновый поэтому хочется сэкономить. Также непонятно какую версию (ревизию) приставки брать? Есть ещë версии для других стран... Есть ли вообще различия версий для разных стран? Особенно если я хочу перенести свой основной русский аккаунт. Просьба не писать не по теме вопроса в роде: "ps5 хрень", "ПК лучше", "лучше Бери Иксбокс" и тд.

Дополнен

ДОПОЛНЯЮ ЧТО НА АВИТО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МАРКЕТПЛЕЙСАХ!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Если брать, то версию с дисководом, иначе не будет игр, ибо через VPN качает медленно, а фашиствующие ублюдkи из Sony банят российских игроков.

Оракул

К нам сейчас все равно все везут в серую, из-за чего цены высокие - ведь гарантию Sony не даёт, она вообще не имеет понятия что она оказывается продает консоли в РФ, так что в случае чего технически сложный товар чаще всего меняют 1 к 1 и цены завышены с целью избежать издержек. Я думаю, если цена за дисковую версию превышает 55 тысяч, имеет смысл заказать из зарубежа. Хороший вариант - арабский Microless, на AliExpress тоже бывают хорошие предложения. Маловероятно что с ней что-то случится. Единственное, не покупайте версии, рассчитанные для китайского рынка (они маркируются CF-1X09A/B), так как у них есть частичный регионлок, который можно обойти только с помощью некитайской PS5. Наиболее дешёвые арабы, корейцы и японцы. Европейки дорогие, оттуда сложновато везти из-за санкций, но в целом они ничем не отличаются, за исключением вилки. Чтобы записаться от евроразетки достаточно переходника, т.к. у всех PS5 dual voltage БП.

Ученик
10мес

Купи?

Оракул

Брать что-то на Авито - это каким нужно быть придурком.
Одному чуваку так нерабочий ХБокс впарили после встречи возле метро.
Это ещё на Ютубе один ремонтник показывал, там реально внутри оказался гаечный ключ, приклеенный для веса.
Ну и встречаться с какими-то долбо...ми, вместо того, чтобы цивильно всё купить в магазе и с гарантией, такое себе...

Искусственный Интеллект

Если хочешь получить гарантию то покупаешь в магазине
Если хочешь сэкономить и купить кота в мешке то на авито
так всегда было.
Версии из других стран отличаются напряжением на которое они расчитаны, к ним надо докупать специальные трансформаторы, потому-что если ты американскую например PS5 вставишь в русские 220 вольт, то она сгорит меньше чем за пол секунды.