Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Шелушение кожи головы

У меня шелушится ОЧЕНЬ кожа головы. Это у меня началось лет с 12 (до этого мыла голову любыми шампунями, самыми дешевыми даже, непонятно с каким составом и тд) А в какой то момент бац и на тебе. Сразу говорю, я перебробовала очень много разных шампуней, дорогих, бессульфатных,сульфатных, чередовала вместе, детские,нейтральные максимально. Но не один не подходит. Как только высыхает кожа головы после мытья, голова покрывается корочками тонкими и белыми. А если я начинаю расчесывать кожу головы саму, то это все отшелушивается и лежит у меня на волосах. Если рукой провести, то будто снег идет... Я знаю, что нужно идти к дерматологу, трихологу и тд. Но мне нужен какой- нибудь другой совет, буду очень благодарна, если поможете хоть чем-то.

По дате
По рейтингу
Новичок

возьми шампунь с кетоконазолом на какое то время, восстановится кожа головы, перейдёшь на мягкий бессульфатный

Ученик

Знакомая ситуация. У мужа просто нечто было. Себорея называется, вроде. Ему трихолог назначала шампунь Нафтадерм. Хорошо помог, сейчас в целях профилактики раз в пол года пользуется им, чтобы не было рецедивов. Здоровья Вам!

Мастер

Попробуй промыть керосином.Минут 15 выдержать а потом промыть.Раньше использовали для разных целей- в том числе от вошей,если нельзя было стричь волосы.