А реально ли, чтобы кота унесла ворона? Не шутка!!! (Внутри)
Кроч, забрали мы котенка из садов в сентябре. Ну там гомна собачьи поигрались, взяли еще малышом для детей, и бросили перед тем, как детям в школу. Мы подобрали. На тот момент ему мес 6 было. Василий у нас сначала в саду привыкал, потом мы его в квартиру забрали. В 11 мес ( примерно) отстругали яйки ( живем на хате у мамы, она собственник, потребовала). Сейчас подкабанел, повзрослел, но карахтер не изменился: дикий, носится, дерет обои, кусается, охотится, нападает. Работаю 2/2, сегодня выходная , вынесу во двор ( мы там с ним постоянно гуляем, ему ж надо!). У нас там деревья, он залезет и переорывается с воронами и сороками. Один раз чуть ворону не поймал! А они стаей над нам кружат, пока он на дереве! Я боюсь, что могут долбануть клювом, напасть, или вообще его унести. И не прогулять нельзя - ему надо, заипет в мозг, орет постоянно, когда я на работу. Вчера смены с мужем совпали, Вась один дома остался, и сосед ушел по делам. Ну корм/вода/горшок/игрушки - это всегда есть. Соседка с квартиры напротив доложила: орал весь день. Ходил у двери и плакал. В марте-апреле, базаров ноль, увезем в сад, как снег сойдет, будем приезжать,кормить. Сейчас-то че делать? И вопрос главный: я его сейчас вынесу гулять на его любимое дерево. А вороны его не заклюют? А то он там с ними уже кохти веером...
ДополненИ че, не гулять? Блин, он орет, нервничает, кидается на форточку. Обычный котик, дворянин. Фото не могу грузануть. Ну как на аве, почти близнец
Унести - нет, а вот заклевать запросто могут.
Унесут-то не унесут, а вот травмировать очень даже могут.
Клюв у ворон сильный, запросто могут нанести коту травму.
На счет оров даже не знаю, мне своего гулену пришлось отправить в деревню, он там 15 счастливых лет прожил с моей бабушкой. Сейчас тоже живу в своем доме с территорией, огородили участок хорошенько и кошаки гуляют на нем, и в мое отсутствие. Но ворон у нас нет, их в свое время отстреляли и отпугнули за убийства племенных голубей
Вороны видят охотника на птиц и пытаются отогнать. Воронам кот не нужен, поэтому не утащат. И ранить вряд ли получится.
У и меня была кошка, самовыгуливалась. Залезала на деревья и охотилась за воронами. Они ее поддразнивали и зазывали на тонкие ветки. Несколько раз она шмякалась с высоты на землю.но вороны никуда ее не утащили .