Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это гордость не дает ему написать или равнодушие???

заЛеКа ИБраева Ученик (62), на голосовании 1 год назад
Что вообще значит его такое поведение?**
В общем с одним парнем непонятные отношения...так получилось ,что я связалась с парнем с таким же характером как и у меня, мы оба гордые, можем просто молчать и все, хотя мы ещё больше месяца назад с ним признались друг другу в чувствах и он предложил встречаться, потом мы поругались и тишина...никто никому не пишет , а ещё он увидел оказывается мой статус,что мне кто то нравится( на самом деле я его имела ввиду) и приревновпл и вообще решил,что я нашла другого , говорит,что ему было неприятно ...и в этом случае даже не позвонил, а просто назло мне подписался на какую то левую девку и хотел мне этим показать,что у него тоже кто то есть ...ок...но просто в один день он случайно проезжал ( мы работаем рядом просто) и подвез меня , после этого только написал, позвонил, мы поговорили с ним и помирились и вроде бы обо всем поговорили, он говорит,что ждал,что я хотя бы напишу ему , я даже не писала ... но потом снова был какой то случай , обида, снова молчим .,тут я сама ему написала , поговорили помирились, все отлично ,это было неделю назад!!!!и после этого он молчал без причины вообще...и тут я все, решила просто уйти в тишину и не предпринимать ничего, не поздравила его с 23, и вообще написала статус: не навязывпайся! Есть много людей, которым ты будешь нужен!!! ( ну этим статусом я хотела показать,что не хочу навязываться и все...он посмотрел это и...так же молчит , ещё сразу же подписался на какую то мадам....снова показать,что нашёл замену .
Что вообще значит его такое поведен
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618197) 1 год назад
Равнодушие на мозговыносящую бабу
Похожие вопросы