Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перенос номера в мтс на действующую сим-карту с сохранением тарифа и скидок. Возможно ли?

artemchik74 Профи (817), закрыт 2 года назад
Хочу получить с мтс хорошую скидку на тариф. Пока попользуюсь отдельной сим-картой, потом оформлю перенос и попробую выпроситить скидку.

Получится ли потом на эту сим-карту перенести номер от другого оператора?

Официально, только новая сим-карта нужна. Но другие операторы легко переносят на действующую.

Может тут есть работники мтс?
Лучший ответ
Владимир Мороз Просветленный (45883) 2 года назад
Возможно когда захотите перейти вам предложат какие-то условия
Остальные ответы
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125852) 2 года назад
Нет конечно, новая в любом случае
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156799) 2 года назад
Если карта испортится провайдер выдаст новую без изменений договора
Если собираешься перейти к другому провайдеру с сохранением номера, новый провайдер выдаст новую ( свою ) карту, к которой и будет привязан твой номер
artemchik74Профи (817) 2 года назад
Просто у конкурентов есть такое. Вот и стало интересно, возможно ли технически это в мтс
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156799) Сомневаюсь, что все так "красиво", но если получится - буду рад
МТС Россия Мыслитель (5826) 2 года назад
artemchik74, вы можете оставить заявку на перенос номера в МТС на нашем официальном сайте или обратиться в магазин МТС. После подачи заявления на перенос вы получите SIM-карту МТС с временным номером, на которую будет перенесен действующий номер другого оператора. На временном номере будет действовать тариф "Тарифище", при желании вы можете изменить этот тариф на любой другой.
Вопрос в другом, например, оператор мне даёт персональный тариф на мой номер мтс, если все условия меня полностью устраивают, я делаю мтс основным оператором. Могу ли я на эту сим-карту перенести номер другого оператора, чтобы лишний раз не платить за активацию и оставить на переносимый номер персональный тариф? Если при переносе покупаю новую сим-карту, там не будет персональной скидки.
Можно ли найти решение этой проблемы? Переход будет не только в мтс, но и всю экосистему.
МТС Россия Мыслитель (5826) artemchik74, такой возможности, к сожалению, нет. Необходима новая sim-карта.
Похожие вопросы