Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дадут ли баллы, если во второй части огэ по математике сделал решение неправильно, а ответ получился правильным?

Hakashi Reto Васильев Ученик (116), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Негей Просветленный (33960) 2 года назад
Нет
НегейПросветленный (33960) 2 года назад
Ну если там ошибка не значительна могут дать 1 балл из двух например
Остальные ответы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430696) 2 года назад
Нет.
Решение в приоритете.
2 балла - правильное решение и правильный ответ;
1 балл - правильное решение, но неправильный ответ из-за счетной ошибки.
0 баллов - неправильное решение.
121212Гуру (4593) 2 года назад
А вот если в уравнении с переменной в четвёртой степени я опущу квадрат, сменив знаки на противоположные и решу это уравнение простым дискриминантом, получив правильный ответ, это считается? Ведь по сути когда мы опустим квадрат, то у нас также получится уравнение без корней, но у него всё равно ведь нет корней, зачем его решать? Я и так получу правильный ответ, это считается?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430696) 121212, нет, т.к. упущен кусок решения, не обосновано, зачем надо менять знаки и почему нельзя их оставить, как есть.
Лиза Липаткина Мастер (1713) 1 месяц назад
если ты в второй части огэ по математике сделал решение неправильно, но ответ правильный, то могут дать баллы, но не всегда. у меня так было, когда готовилась к экзаменам, мне Умскул очень помог, там объясняли, как правильно оформлять решения. так что лучше учись!
Похожие вопросы