Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родаки не дают качаться

Ефим Колосов Ученик (29), на голосовании 1 год назад
Я качаюсь на массу и у меня рост 178 вес 80кг. Жим лежа 100кг, жим ногами 200кг, гантели на бицепс 18кг. И мне родаки постоянно заявляют, что у меня высокий вес. Но у меня одни мышцы!!!!!!! Отчим весит 82 кг при росте 184 см. И говорит по имт я должен весить 59 - 65кг!!!! Как их убедить, что при таком весе я буду дрищем!?
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280252) 1 год назад
вес немного великоват но не кретично не повторяй судьбу турчинского
Nikolay Matkiwskiy Оракул (99353) 1 год назад
Ты нормальный.
Ничего не написал про свой возраст.
Ефим КолосовУченик (29) 1 год назад
18 лет
Nikolay MatkiwskiyОракул (99353) 1 год назад
Гантели прячут?.
Ефим Колосов Ученик (29) Nikolay Matkiwskiy, я в зале качаюсь
Nikolay MatkiwskiyОракул (99353) 1 год назад
Понято.
Venedikt Мудрец (13299) 1 год назад
80 уже много для твоего роста, хочешь скрыть комплексы за огромной бицухой или быть просто красивым и спортивным? если второе, то вес держать нужно в пределах 70-75.
На пловцов глянь, они разве дрищи?
Nos Искусственный Интеллект (284796) 1 год назад
Если бы ты ещё сам зарабатывал себе на жизнь, на зал, на еду, то родители бы давно от тебя отстали
Я итак на еду зарабатываю
Nos Искусственный Интеллект (284796) Ефим Колосов, тогда мнение родителей тебя бы не беспокоило.
altlisek Искусственный Интеллект (247381) 1 год назад
Батя шибко деловой. У него ИМТ 24.2, а у вас 25.2
Считай, что одинаково. Лучше бы молчал в тряпочку))

И эти грёбаные индексы пришли из западной Европы, где Гольфстрим превратил людей и животных в дрищей. К примеру, сравнить одинаковых животных - нашего солидного соболя с их невесомой куницей. Суповые наборы придумали себе ИМТ))

Кстати, а батя знает, что пара лишних килограммов продлевает жизнь?)

https://clinic-cvetkov.ru/company/kalkulyator-imt/
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 1 год назад
Если ты занимаешься в качалке , то попроси тренера , чтобы он объяснил родителям безопасность таких тренировок. Особенно если они проходят под контролем тренера.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) 1 год назад
Ты просто врун!!! Совсем недавно ты весил 75 кг и был немножко другого роста. Ни кто не смог прислать видос . Я хочу посмотреть как ты 100 кг жмешь на 6-8 раз.
Могу жим ногами показать
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) Ефим Колосов, даваай! Только в ПОЛНУЮ амплитуду. До косания коленей груди а не в 1/3
Похожие вопросы