Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была ли у Вас пустота в душе после того, как заканчивались отношения и что Вы с этим делали?

Аннушка Профи (958), на голосовании 1 год назад
Рассталась с парнем. То, что отношения не сложатся, я интуитивно понимала с , самого начала, но он не отпускал и я стремилась к нему. Печальное то, что он просто погасил весь мой пыл, сделал все для того, чтобы умерла любовь. Не могу простить ему именно душевный обман, обещал любовь, а в итоге куча потерянного времени, а воспоминаний ноль... Только какие-то страсти-мордасти.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Просветленный (31889) 1 год назад
После отношений только безграничная радость свободы ))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448856) 1 год назад
Не было, находил другую.
ДмитрийПросветленный (31889) 1 год назад
Может, кто видел как спускают верного дворового пса с цепи? Он хоть и верный но стоит большого труда посадить его на цепь обратно ))
Sylar54 Искусственный Интеллект (278174) 1 год назад
Что делал...начал собирать колонку))) С начало сидел наматывал катушку для динамика, потом необходимый магнит и тд)) Начал готовить новые блюда, позже делать всякую фигню из пластика, потом из гипса...в общем появилось куча времени и я решил его потратить на всякие хобби)
Ender_Wargame Профи (889) 1 год назад
Я тебя понимаю... встречался с бывшей почти год (для вторых отношений очень много). Отдал много эмоций. После расставания стал очень пустым, потом закрыл это учёбой, друзьями. В целом, стал посерьёзнее
Frankie Zooko Оракул (89681) 1 год назад
Срываю пробки, забиваю штакет... И через час забываю, что иЁ... со мной нет
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Нет. Незаменимых не бывает.
Елизавета БатьковнаГуру (3649) 1 год назад
Что,в любой моент ,ПРЯМ В ЛЮБОЙ может найти другую даже очень любящий?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Елизавета Батьковна, при желании - да
Лайя Искусственный Интеллект (199976) 1 год назад
Нет.
Ваша душа будет заполнена тем, чем вы её сами пожелаете заполнить. Ничто в природе не бывает совершенно пустым.
Зачем вы ищете любовь в других? Взращивайте её в себе! Иначе вас постигнет ещё не одно разочарование! По всему видно, вы - человек хороший, вам разочарования не подойдут! Любовь "умереть" никак не может! Она вечна.
Но... страсти успешно под неё приспособились маскироваться. Вы их природу правильно НАУЧИЛИСЬ определять. Примите ваш опыт, хоть и негативный. Не думайте, что вы потеряли кучу времени, зато вы теперь точно знаете, каких отношений вы НЕ хотите... ни за какие коврижки. Парня простите, мысленно поблагодарите, и смело идите вперёд... учитывая уже полученный опыт, разумеется! Нет смысла сожалеть о том, что уже случилось.
Елизавета Батьковна Гуру (3649) 1 год назад
Найдите того,кто будет вас любить и баловать.
элина Искусственный Интеллект (110766) 1 год назад
Стойко переживала это событие. А со временем вообще вспоминается только хорошее. Сейчас даже благодарна этому человеку, что помог разобраться в себе и многое понять
Пироженко Егор Мастер (1740) 1 год назад
Да, такое чувство пустоты в душе после расставания бывает у многих. Это нормальная реакция на потерю близкого человека и связанных с ним эмоций, воспоминаний и планов на будущее. Чтобы справиться с этим, можно попробовать разные методы, например:

Дайте себе время на процесс переживания и плачьте, если хочется.
Обратитесь к друзьям или близким за поддержкой.
Отвлекайтесь от мыслей о бывшем партнере, занимаясь любимым делом или новым хобби.
Сосредоточьтесь на саморазвитии и росте личности.
Попробуйте новые вещи и заводите новые знакомства.

Главное - не отчаиваться и не останавливаться на месте, а двигаться вперед. Через время пустота в душе уступит место новым эмоциям и возможностям.
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Да, такое было, но было и понимание , что это просто невроз
Павел Просветленный (40913) 1 год назад
У меня - нет. Но только потому, что пустоты и ДО отношений не было.
Похожие вопросы