Какие вопросы будет задавать психолог ЦПД и ВВК МВД и как лучше отвечать?
Исходя из СВУ - лучше отвечать честно, когда ты врешь, это видно. Ты будешь подключен к полиграфу, это основной тест, если его пройдешь, следующим будет тест СМИЛ, здесь также, отвечаешь да или нет, в зависимости от вопросов. Ещё, лично моя рекомендация - старайся не говорить ' не знаю ' - это очень не любят. Если будут спорные результаты у двух человек, выберут того, у кого меньше этих 'не знаю'. Про наркотики - не пробовал и не хотел бы. Про алкоголь - скажи, что на вкус отвратительно. Про курение - если куришь, то бросишь ради училища. Ещё момент, в момент собеседования старайся не волноваться (это видно), считай мысленно баранов или представляй что-то хорошее; Однозначно будут вопросы на подобии: чем увлекаешься и чем в свободное время занимаешься. Если есть награды за что-нибудь, рекомендуется сказать. По части провокационных вопросов - тоже, старайся не волноваться, тут задача узнать твою реакцию, при стрессовых ситуациях. Затем тест на реакцию, мой совет, возможно покажется глупым, но я объясню: 'Не спеши!', в момент спешки люди часто допускают десятки ошибок и заваливают тест. Не думай, что ты лучше остальных, не спеши. Удачи!
Только от него. Задавали вопросы: где ты находишься, специальность по диплому, квалификация по диплому, как назывался факультет, где вы учились, почему ты не употребляешь алкоголь, причина отказа, употребляла ли наркотики, сколько раз (даже если никогда), от 100 отними 7 и ещё 7 и ещё 7 и так до 0, отметь лишнюю картинку... Нарисуй фигуру по памяти. Повтори слова по памяти за мной...
прямо