Правильный ли у меня план по поиску работу по специальности ?
Я очень долго искал работу по вакансии менеджер по продажам и всюду приходили отказы или это знакомое ,мы вам перезвоним , то не перезванивали .После таких мучении и собеседований неуспешних , а ведь тут из-за частных отказов настроение портиться и здоровье , они кадровики ведь и на это смотрят и создается эта воронка неудачи , черная полоса и д т .Поэтому я решил не играть с судьбой и не сходить сума , а выйти из этого положения так не отказываюсь от поиска работы по специальности но и без денег сидеть тоже не буду и направил резюме на кладовщика где сразу пригласили на собеседования и отправили на медкомиссию но взяли можно сказать .Теперь вопрос если я работать буду кладовщиком 2/2 есть смысл искать дальше работу по специальности как бы не сдаваясь ?
Кадровики тоже люди-иди разговаривай с ними по-доброму проси ходи-волка ноги кормят и под лежачий камень вода не течёт.Работу я могу за один день найти-вот работать потом лень просто.
Молодец, все правильно.
Если не понравится, ищи.
Проблема в том, что ты слишком скромный. Продажник должен быть наглым, решительным, энергичным, с хорошо подвешенным языком. Ответы на любой вопрос должны моментально с языка отскакивать. Вот какого работника хотят видеть на этой должности. Даже если ты сам не такой, сыграй роль такого человека! Главное, чтоб взяли, и ты начал работать. А дальше уже будешь сам собой.
продавцом в продуктовый магазин легко найти работу = весь день на ногах а зар плата маленькая поэтому многие хотят продавцом в не продовольственные товары где раз в неделю покупку делают )) то есть что бы отдыхать а не работать )) логика у вас правильная но туда чаще женщин с детьми берут а мужиков йа не видел продавцами ... йа то же когда искал работу в юности сначало самую отдыхающую профессию учителя ( йа умел только информатика и математика ) в общем там требовалась информатика но мне отказали потому что пол не женский потом попробовал продавцом в не продовольственные (сначало выучился на продавца = корочки ) в общем в не продовольственных везде отказали (мужикам йа так понял там халява не светит ) в общем кроме грузчика йа ничего путёвого не нашол с дипломом аэрокосмического университета )) ...щас лучше = пенсия по инвалидности (минималка ) ...