Роды когда ты одна
Добрый вечер. Такая ситуация :
Я беременна (5-ый месяц) )) Этот у**д (так называемый "отец" ребенка), узнав о нашей неплановой беременности, высказал мне, что дети никак не входили в его планы, что этот ребенок все испортит, поставил ультиматум ,либо он, либо ребенок. После услышанного я не стала долго думать, такой отец нам не нужен, и наши пути разошлись, он пропал из моей жизни, открестившись от нашего малыша, дав понять, что ни материально, ни физически он не будет участвовать в его воспитании.
Это была предыстория(к чему все это я, сейчас еще есть небольшая возможность работать,зарабатывать деньги и откладывать на первоначальные затраты на ребенка, но уже становится сложнее с каждым днём… в дальнейшем, помощи ждать будет не от кого. Но тут на днях я познакомилась с человеком, который предложил мне следующее - родить в другой стране.Он оплатит все: перелеты, проживание, роды и тд., плюс хороший бонус. Но взамен на следующее: в свидетельстве о рождении другой страны указать, что он (тот кто это предлагает) отец моего ребенка. Мы все станем гражданами Аргентины. Дальше наши пути расходятся.
Вопрос:
На сколько это правильно? Девочки, которые в ожидании малыша и если вам также не от кого как и мне ждать помощи, опишите свои мысли на этот счет. Как бы вы поступили? Что бы сделали ? Вдруг это возможность дать хорошее и хоть немного стабильное будущее малышу?
Надеюсь на ваше понимание
У Вас отберут ребёнка в Аргентине от левого чувака, а Вы вернётесь домой ни с чем
С чего это у этого сеньора такой интерес? Ему это зачем нужно? Вы знаете испанский? У вас там будет жильё и работа? Вообще странный какой-то вопрос...
И тут что-то пошло не так...
Очень интересно
Мне вот всегда нравится, когда отца ребёнка как только не обзывают, а ведь только что с ним спала! Да ТАК хорошо спала, что забеременела.
Ты спала с ним? Прими эту ответственность.
Залёт не по плану случился у Девы Марии. От Святого духа.
Больше таких случаев история не знает.
Если хочешь продать нежеланного ребёнка, то хотя бы попроси денег. Чтобы по приезду из Аргентины было на что заново начинать свою жизнь, не совершая ошибок.