Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что отвечать на собеседовании на вопрос

Жизнь прекрасна! Просветленный (22296), закрыт 2 года назад
о том, почему я уволилась с предыдущего места работы?
Лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 2 года назад
Это каверзный вопрос, и почти любой ответ на него работодателю не понравится. Правду говорить не надо, как тебе тут советуют.

Надо сказать что-то в духе "На предыдущем месте работы все намеченные цели и задачи были достигнуты, и сейчас я стремлюсь к дальнейшему карьерному росту. Уверена, что в вашей компании мне удастся осуществить свой дальнейший профессиональный рост".

Так ты покажешь себя уверенной в себе, целеустремлённой. А если начнёшь жаловаться на предыдущего работодателя, то это обычно никому не нравится и отталкивает. Не надо так делать))) Отвечая на вопрос, делай упор на то, что ты нацелена на карьерный рост, и что новая работа поможет тебе в этом.
Жизнь прекрасна!Просветленный (22296) 2 года назад
спасибо!
Reno Magenta, как отвечать, почему я уволилась с предыдущего места работы? Все было изумительно, я всем была довольна, мною все были довольны. Они мечтают, чтобы я снова у них работала. Но мне было далеко до них ездить. А до вас мне близко ездить, поэтому я буду очень стараться и вам есть смсыл меня взять на работу.
Остальные ответы
Combat Cat С вами Гуру (3693) 2 года назад
Скажи почему ушел прошлый работник с этой позиции.
Хатуль Мадан Оракул (69059) 2 года назад
Потому что там не было симпатичных мужиков.
Жизнь прекрасна!Просветленный (22296) 2 года назад
ты все никак успокоиться не можешь
Astro-Fan Мыслитель (8155) 2 года назад
Сказать в общих чертах не вдаваясь в детали. Если начнут докапываться- игнорьте эту контору.
Похожие вопросы