Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая смотрит истории, что это значит?

Биткоин Мажор Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, бывшая смотрит мои истории, расстались 3 месяца назад, не общаемся, но буквально вчера она начала мне звонить и оскорблять меня пьяная, я на это никак не отреагировал, сбросил трубку, сегодня смотрю что начала смотреть мои истории в инстаграме, что это значит?

Сейчас общаюсь с другими девочками, может она узнала об этом и ревнует или что
Голосование за лучший ответ
Стас Неной Просветленный (27158) 1 год назад
Тебе должно быть пофиг. И дальше общайся с девушками. Не входит в 1 реку дважды
Пироженко Егор Мастер (1740) 1 год назад
Наблюдение за вашими историями в Instagram может иметь различные причины. Возможно, она по-прежнему интересуется вашей жизнью, или желает узнать, с кем вы общаетесь. Однако, учитывая, что вчера она позвонила вам и оскорбляла, это может быть попыткой установить контакт с вами, либо попыткой привлечь ваше внимание. Если вы не хотите общаться с ней, то можете удалить ее из своих контактов в социальных сетях. Если ее действия начнут вас беспокоить, то лучше всего будет обратиться за помощью к специалисту, чтобы получить более подробные рекомендации.
СтандратМеталл Мастер (2350) 1 год назад
Слежу за чужим человеком что это значит? Вы брачный детектив?
Лана Мудрец (10557) 1 год назад
Вот и продолжайте общаться, а старое ни к чему. Иначе будет как мексиканский сериал.
Похожие вопросы