Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как посмотреть и достать изображения из кэша из Google Chrome на телефоне?

flster Знаток (277), на голосовании 1 год назад
Просто был на сайте генераций картинок, там сгенерировалась интересная мне картина, я отошёл, сайт перезагрузился и не показывает ту картинку. Как мне ее найти в кэше хрома на телефоне?

P.s chrome://cache не работает, выдает ошибку, не удалось получить доступ к сайту
Голосование за лучший ответ
Сергей Белик Профи (963) 1 год назад
К сожалению, Chrome для Android не предоставляет возможность просмотра кэша браузера таким же образом, как это делается на ПК. Однако, есть несколько способов, которые могут помочь в поиске изображения:

Используйте сторонние приложения: есть приложения для Android, которые могут помочь в поиске и извлечении файлов из кэша Chrome. Например, одним из таких приложений является "Cache Viewer", которое позволяет просматривать кэш браузера и извлекать файлы из него.

Используйте DevTools: если вы имеете опыт работы с DevTools, вы можете использовать его для отображения сетевых запросов и поиска файла изображения в списке запросов. Для этого нужно открыть DevTools, перейти на вкладку Network, обновить страницу и найти запрос, который был отправлен для загрузки изображения. Откройте этот запрос и выберите вкладку Response, чтобы увидеть содержимое ответа, который должен содержать само изображение.

Попробуйте найти изображение в других местах: возможно, изображение сохранено в других местах на вашем устройстве. Вы можете попробовать найти его в папке загрузок или в галерее.

Надеюсь, что один из этих способов поможет вам найти и достать нужное изображение.
АнтонУченик (140) 3 недели назад
Кеш вьевер для андроид? Что ты пишешь!?!
oleg hlutkov Оракул (89745) 1 год назад
на компе ещё знаю ! но в тел - нет
Похожие вопросы