Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Субфебрильная температура 37:3

Данил Чернухин Ученик (126), на голосовании 2 года назад
Мне 15 лет. Сдавал уже все анализы, и биохимию крови, лежал в больнице, ничего не нашли, уже долго держится температура 37:1-37:2 из симптомов только чувствую жар, под вечер начинается все это, стоит мне выйти прогуляться чечуть, прихожу и температуры уже нет, и не чувствую ее, началось все с ОРВИ вроде обычно перенес, потом началась вся эта фигня. Если очень сильно переживаю она доходит до 38, врачи ничего не нашли, говорят все в норме, говорят пью мало воды, пить больше воды. Было что Температуры не было 3 дня, вот вообще не не чувствовал думал все наладилось, вот опять все появилось. Что это может быть?Анализ снизу
Голосование за лучший ответ
Борат Сагдиев Ученик (75) 2 года назад
Симптом рака крови
Данил ЧернухинУченик (126) 2 года назад
Только один симптом совпадает, это повышение температуры
Данил Чернухин, у вас прошла температура?
ilana moses Искусственный Интеллект (277816) 2 года назад
новейшие измерения последнего десятилетия доказывают, что средняя нормальная температура повысилась до 37 -37.5 градусов. субфибрильная 37.5 -38.2 выше этого - настоящая повышеная температура
Данил ЧернухинУченик (126) 2 года назад
Ну при этом я чечуть чувствую эту температуру, чечуть тело горячее, и лицо
ilana mosesИскусственный Интеллект (277816) 2 года назад
не чечуть , а чуть чуть! все нормально с тобой. поверь медику. так и должен чувствовать себя молодой паренек.
Зайчиха~ Ученик (131) 2 года назад
Может стоит проверить гормоны щитовидной железы?
Нина Иванова Ученик (6) 2 года назад
После инфекции гриппа или ковида может быть перикардит. Сходите на УЗИ сердца - ЭхоКГ. На всякий случай. Это у всех может быть.
Похожие вопросы