Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше деньгами подарить или подарок купить?

селена исаЕва Ученик (78), на голосовании 1 год назад
Моей маме скоро исполняется 55 лет, юбилей, хотелось что то приятное сделать, но я даже незнаю что подарить , а вдруг подарю , а ей не подойдёт? Поэтому решила купить красивый букет цветов и подарить деньги в конверте, деньги ну не маленькие, хватит примерно на все то,что хочет женщина ...ну к примеру на комплект из золота этих денег хватит ;)
Голосование за лучший ответ
Роман Баранник Знаток (287) 1 год назад
мне бы деньги было приятнее
Кирилл Карпов Ученик (105) 1 год назад
Я думаю это хороший подарок, но я бы подарил на юбилей ещё и духи с приятным запахом
SISU Искусственный Интеллект (261783) 1 год назад
Вполне логично-в нынешнее время !
Мало ли-может мама на них мяса наберёт или мороженного на все !!!

Поддерживаю !!!(букет и деньги) !
Влад 'шпак Профи (613) 1 год назад
деньги лучше, тип она сама купит, то, что захочет
Рыжий Кот Мастер (1786) 1 год назад
Если не знаете, что подарить, то подарите деньги. Да, сюрприза не будет, но вы позволите человеку обменять их на мечту, если он этого хочет.
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77300) 1 год назад
Если есть деньги накройте ей стол и пригласи её старых друзей
Мурат Ахматов Ученик (119) 1 год назад
Лучше не дарить, в таком возрасте вещи долго не служат
Андрей Петровский Просветленный (21799) 1 год назад
Тут такая ситуевина. Если чужим, то лучше деньгами, а вот своим по обстановке... Попробуйте аккуратно узнать, что хотелось бы. Может телек побольше, если есть куда ставить, с андроид приставкой есои есть роутер у них и интернет. Получится, что можно будет смотреть любимые программы в Интернете. А денег дадите, если не дай брг поналобятся. Кк то так.
Елена Искусственный Интеллект (304067) 1 год назад
Про маму все-таки вы знаете, по меньшей мере, должны знать - что она любит, что приняла бы с удовольствием. Деньги для мамы - как-то несерьезно, на мой взгляд. Я бы оскорбилась деньгам. Какой-то подарочный сертификат или поход к косметологу, или процедуры в Спа...
Впрочем, я вашу маму не знаю.
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Лучше деньги -сама купит себе все.
Крымчанка Мыслитель (9274) 1 год назад
Надо знать вашу маму. Вот мой муж, например, считает, что подарок должен быть полезным. А я терпеть не могу "полезные" подарки. Если мне что-то нужно, я это обязательно куплю, а подарок должен быть для души. Вы ведь разговариваете со своей мамой, наверняка у неё в разговорах проскальзывали какие-то её желания. Именно не одежда или посуда, а что-то, что она себе не купит. Не из-за денег, может, считает, что это "баловство".
Вот я была когда-то на юбилее тёти, она женщина суровая, командирша. Дочка всю голову сломала, не знала, что ей подарить. Потом взяла и купила большую собаку - мягкую игрушку. Когда она достала подарок, мы все внутренне сжались, ожидая обиды, скандала. А тётя ошеломлённо спросила: "Это мне? Это правда мне?" - и заплакала. Оказывается, в послевоенном тяжёлом детстве у неё никогда не было своих игрушек, не до баловства было. Она весь вечер сидела, обняв эту собаку.
Ну это я так, для примера. Невзначай поговорите с мамой, спросите, о чём она мечтала в юности. Может быть, хотела куда-то съездить. Или вот я написала, что не одежда или посуда, а сейчас вспомнила, что моя бабушка как-то проговорилась, что всегда завидовала соседке, у которой был кобальтовый сервиз (когда-то он был в дефиците). Посмотрела я на этот сервиз - грубый какой-то, "цыганский". Купила ей красивый фарфоровый. Поблагодарила меня бабуля, но глаз не загорелся. Пошла тогда в магазин, купила эти уродские чашки - как же она была счастлива!
Или другой пример: подруга думала, что подарить маме, а муж ей сказал: "Что тут думать? Купишь очередной халат или шаль". Подруга психанула, дала ему деньги: "Иди сам покупай"! А он пошёл и купил ей абонемент в фитнес клуб. Мама аж помолодела: ведь пожилым женщинам обычно дарят что-то домашнее, уютное, а зять своим подарком показал, что она ещё молодая дама.
В общем, это информация к размышлению
Похожие вопросы