Top.Mail.Ru
Ответы

Смысл текста Left Behind.

Песня Left Behind от Slipknot.
Я раньше и не вдумывался в текст, а если и да, то воспринимал его исходя из слов вокалиста в интервью - что песня о его скитаниях в Де-Мойне. Но кое-кто в интернете высказал иное предположение… в общем, почитайте приведенные ниже строки и поймёте.
"I can feel it on my mouth [я чувствую это на своих губах]
I can taste you on my fingers [я чувствую твой вкус на своих пальцах]
I can hear you like the Holy Ghost [я слышу тебя как святого духа]"
Ну типа ???
Никогда не задумывался об этом, мне казалось, песня о бездомных друзьях Кори, о тех, с кем он познакомился пока бомжевал под мостом и о н@ркотиках, но тот парень из Реддита со своими мыслями полностью перевернул всё… Я отказываюсь верить в пошлое содержание строк, но, может есть тут кто-то, кто разбирается в этом получше меня? Что это в итоге значит? Конкретно написанные выше строчки.

По дате
По рейтингу

"Left Behind" - это песня о человеке, который теряет свою вторую половинку (любовь, друга или кого-то другого) и не может забыть о них. Текст песни описывает эмоциональную боль, которую испытывает герой, и то, как он не может избавиться от воспоминаний о своей потере.

Строки, которые вы процитировали, могут иметь разные интерпретации, но в целом они описывают сильные эмоции героя песни. Он "чувствует это на своих губах" и "вкусит тебя на своих пальцах", что может отсылать к эмоциональному и физическому влиянию, которое его потеря оказывает на него. "Я слышу тебя как святого духа" может отсылать к тому, что его потеря оставила глубокий след в его жизни и воспоминания о ней не перестают преследовать его.

Таким образом, текст песни "Left Behind" - это описание человеческой боли и эмоциональных переживаний, связанных с потерей кого-то важного в жизни.