Если высокая девушка не хочет встречаться из-за моего низкого роста, то это значит все девушки высокие не хотят низких?
Мой рост 171см, у девушки 176см, ухаживал заботился, она сказала нет ты низкий тебя я не полюблю. Очень сильно расстроился, ведь все дело из-за того, что я карлик. Мне нравится высокие девушки 168-178, но они все ненавидят низких парней. Низкие девушки хотят высоких 180+ получается низкие парни никому не нужны? Особенно высоким девушкам? Говорят урод если низкий, даже взрослые женщины говорят, что ненавидят коротышей
браток ты откуда прилетел... тебе сколько лет? во Орёл) ты видел карликов , хотя б по телику?) у меня сосед грузин ростом 160, а жена 185, пятеро детей Ты о б чём ваще? какие пять сантиметров разницы? 5 сантиметров это спичечный коробок))) подойди к зеркалу поставь на голову?) ахахахапхах и вот и за этого ты щяс тут?))) ну а если серьёзно гони её в шею это просто дура, которая тебе не нужна... если она говорит о росте а не о вас это одна дорога в никуда... вокруг столько девчёнок классных и у всех у них разные взгляды... есди одна чё-то там сказала это не значит что девки всего думают как она... никогда и ни при каких обстоятельствах не обобщай людей... если дед сказал тебе что ты засранец, это не значит что все деды в мире думают также....
Нет, это не значит, что все высокие девушки не хотят низких парней. Вкусы и предпочтения у всех людей индивидуальны, и не следует делать обобщения на основе одного случая. Высота не является единственным и главным критерием при выборе партнера, и у каждого человека есть свои приоритеты и предпочтения в отношении партнера. Также следует помнить, что кроме внешности, важны и другие качества человека, такие как личность, характер, интеллект и т.д. Вместо того, чтобы фокусироваться на своем росте, стоит работать над развитием своих личностных качеств, искать общие интересы с потенциальными партнерами и находить тех, кто будет любить и ценить вас за то, кто вы есть.
Пересмотрите свои критерии - обратите внимание на девушек невысокого роста. Не все среди них мечтают о высоком парне.
Уважаемый Автор вопроса.
ЖЕНЩИНА...ЕСЛИ ЕЙ НРАВИТСЯ МУЖЧИНА.
На рост...смотреть не будет.
Здесь, судя по всему, Вы не нравитесь.
И...развивать отношения с дурой. Не советую.
Скажите...
РАЗВЕ УМНАЯ ЖЕНЩИНА...БУДЕТ СЧИТАТЬ РОСТ...ГЛАВНЫМ?
Каждой твари по паре.
Естественно, со шпендиком высокая девушка смотрится смешно.
Ей спину надо, стену железную, за которой прятаться. А не сыночка под мышкой прятать