Top.Mail.Ru
Ответы

Если я два раза подряд выиграл 50/50 в геншине, третий раз тоже будет 50/50?

Или три раза подряд 50/50 нереально выиграть? Есть шансы, что и третий раз ивентовая лега упадет? Какова вообще вероятность этого, что я третий раз подряд выиграю?, И еще, у меня на стандартном баннере уже 60 круток, так вот если я там выбью легу то на ивентовом все равно будет 50/50 или гарант будет?

Дополнен

Если что, вторая лега была тупо с 7 крутки, там не было даже софт гаранта, с 0,6% шанса выпала

По дате
По рейтингу
Новичок

Геншин импакт — это приключенческая ролевая игра с открытым миром. В ней есть разные баннеры, по которым вы можете получать персонажей и предметы. Один из таких баннеров — событийный баннер (ограниченный по времени), который дает вам 50% шанс выпадения персонажа из этого баннера. Это называется 50/50.

Если вы два раза подряд выиграли 50/50 в Геншин импакт, то третий раз тоже будет 50/50. То есть у вас есть 50% шанс получить ивентовую легу (5* предмет) или другую легу. Три раза подряд выиграть 50/50 возможно, но очень редко. Вероятность этого равна 0,5 * 0,5 * 0,5 = 0,125 или 12,5%.

Если вы выбьете легу на стандартном баннере (без ограничения по времени), то на ивентовом все равно будет 50/50. Эти баннеры не связаны друг с другом.

Удачи в игре!

Просветленный

Всё может быть, у меня уже 8 раз подряд 50 50 выйграю

Мастер

Скорее всего нереально. Там же скрипта)