Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка "исключение unknown software exception 0xc0000094" в геншине.

UnLuQq Знаток (297), на голосовании 2 года назад
До обновления последнего(геншина) играл и было всё окей.Обновил-геншин вылетел и появилась эта ошибка.И так при каждом входе.Пробовал переустановку кодеков,не помогло.Вирусов в пекарне нет.Пробовал также отключать антивирус,танцы с брэндмауэром(но с ним мог что-то нужное не сделать,тут хз).Также пробовал установку silverlight,удаление,тоже не помогло.Помогите пожалуйста разобраться
Дополнен 2 года назад
Союзников по несчастью много, это я понял... Сам пробую уже вторую переустановку генша. Возможно, фиксится только переустановкой винды, пока не знаю. Если у кого-то будет инфа, пишите, пожалуйста... Можно ещё попробовать написать в техподдержку HoYoVerse,вдруг они что-то знают, но ответ от них ждать довольно долго
Голосование за лучший ответ
Алекс Профи (668) 2 года назад
подруга столкнулась сегодня с этим. сейчас рыскаю по инету что это и как посинить(
UnLuQqЗнаток (297) 2 года назад
итак,я нашёл решение.Нужно удалить драйвер видеокарты(я так понимаю,у вас intel hd 4000.Если да,то должно помочь точно) и скачать старую версию,а именно 9.17..4229.У меня ноут стал чуть больше тупить,но...всё работает)
UnLuQq, Подскажите пожалуйста,а как это правильно сделать? Просто я ещё не до конца понимаю в этой системе....Буду благодарен за ответ!
Ярослав Мякшин Ученик (133) 2 года назад
Такая же херня
итак,я нашёл решение.Нужно удалить драйвер видеокарты(я так понимаю,у вас intel hd 4000.Если да,то должно помочь точно) и скачать старую версию,а именно 9.17..4229.У меня ноут стал чуть больше тупить,но...всё работает)
kurokashi Ученик (242) UnLuQq, они же пофиксят в конце патча этот баг? просто у меня итак лагает в геншине, а если поставлю 9.17..4229 то еще больше лагать станет
kurokashiУченик (242) 2 года назад
точнее в начале нового патча*
UnLuQq Знаток (297) долны пофиксить,по крайней мере сообщали,что будут исправлять.У меня вот не лагало и лаги не появились,а вот прогрузка в геншин стала занимать ооочень долгое время...
алена абрам Ученик (202) 2 года назад
точно также, случайно выбила на телефоне подруги у себя дехью, теперь понятия не имею через что вообще за неё играть... не помогает ничего
алена абрамУченик (202) 2 года назад
Порылась я вчера на хуёлаб, там очень много братьев по несчастью, ошибка вылезает на всех версиях винды. Кому-то помогла переустановка дров на видеокарте, мне лично нет. Одному челу под англ постом ответила поддержка, что хуёвёрс уже знают об этой проблеме и пытаются как-то решить, но скорее всего нам придётся ждать минимум следующего патча.
алена абрам Ученик (202) Получается, что вроде как это ошибка самой игры на майкрософт, ибо ошибка появляется у людей с виндовс. И, как мы видим, это признали сами хуёвёрс
kurokashiУченик (242) 2 года назад
я думал, я один такой, у которого не запускается, хоть это радует
Екатерина Скарамуччева Ученик (117) 2 года назад
https://shara-games.ru/errors/4925-0xc00000094.html Ознакомьтесь, если ничего из первых пяти пунктов не получится, то рекомендуют переустановить винду, я пока еще не трайнула
Star Silver Ученик (187) 2 года назад
Аналогично
Star Silver Ученик (187) UnLuQq, рискованно
Родион Фаттахов Профи (582) 2 года назад
Обычно исключение 0xc00000094 это Windows Visual C++ 2015 года шалит. Попробуйте удалить Visual C++ 2015 года и скачать заново. Обычно стоит уже по умолчанию 64 битная и 86 битная. Удалите их оба и скачайте заново. Оба варианта, не зависимо, что у тебя комп 64 битный. Если помог отпишитесь. P.S(Разработчики как бы признали кстати... что это ошибка самой игры. Придется ждать следующего патча)
они кстати попытались оправдаться,что для лучшего экспириенса лучше использовать норм видеокарты,а не дискретные,только вот все равно понятно,что это их косяк,тк аккурат до обновы все работало отлично
Екатерина Скарамуччева Ученик (117) UnLuQq, а разрабы на это как-то реагировали? фиксить будут??
JustChrisЗнаток (253) 2 года назад
не помогло(((
ТрямУченик (170) 2 года назад
а на какой диск переустанавливать? ЯC/D?
ТрямУченик (170) 2 года назад
Я переустановила Visual C++ 2015, потом восстановила систему, проверила все файлы, слетала на Луну, написала разработчикам и ничего не помогло. Я так понимаю, в следующем обновлении всё починят, а сейчас остаётся только ждать?
tutty, у вас работает или всё так же ошибка?
Маргарита Жукова Знаток (290) 2 года назад
Такая же ошибка была при попытке входа в игру с лаунчера. Помогло зайти в Геншин напрямую с самого ярлыка игры.
Трям Ученик (170) 2 года назад
Такая же проблема. Я переустановила генш, скачала обновление, и теперь мне пишут, что игровые ресурсы не найдены в той папке, которую я указала, хотя они так вроде как есть. Что делать я не знаю...
тут либо проблема в том,что лаунчер и файлы на разных дисках,либо просто сбой в установке.Как вариант-проверка места свободнго и проверка нахождения на одном диске лаунчера и файлов генша,можно ещё проверку файлов в лаунчере запустить,или переустановить ещё раз.У меня такое было давно,я просто делал полную переустановку геншина(включая лаунчер)
Трям Ученик (170) UnLuQq, как хорошо, что мне всё объяснили, плохо то, что я ничего не понял, но это, очевидно, мои личные проблемы? На самом деле спасибо большое, теперь пойду гуглить как это всё сделать (я очень глупа в работе с ноутом)
Kirill Ivanov Знаток (269) 2 года назад
Нашел другое решение, нужно зайти через AdminPE или LiveCD и удалить файл igdusc64.dll
Удалить в самой Винде не получиться тк он постоянно используется. У меня проблема решилась так
Карина Гофман Ученик (216) 2 года назад
Кто смог решить данную проблему и что по этому поводу говорят разработчики ???
Вячеслав Курандин Ученик (221) 2 года назад
Ждём 12 апреля и обновление 3,6. Посмотрим исправят ошибку или нет.
Аскар БашаровУченик (146) 2 года назад
да, ждем
Инна СавинаУченик (102) 2 года назад
у меня ничего не поменялось,а у вас?
Инна Савина, Тоже ниче не поменялось, разрабы во конечно
Елизар Матвеев Ученик (126) 2 года назад
0xC0000094 - означает, что произошло деление на 0
Вот ток не понятно откуда это в геншине
Похожие вопросы