Жмых Пожилой
Знаток
(319)
3 месяца назад
Хах, знакомая тема, сам 3 раза завалил по той же причине. Не знаю что посоветовать, попробуй представить что у тебя не экзамен, а просто вождение в автошколе, и инспектор это просто твой инструктор. Мне так после последнего заваленного экзамена сказали сделать на следующем
Диана Кусь
Знаток
(453)
3 месяца назад
Ахахаххах, такая же проблема. Сдаю на механике - начинает дергаться левая нога. Полный п***здц. А так, один раз помогло успокоится - курс успокоительных. Немного тряслась, но уже более менее. Но забыла и увеличила скорость. Не пробовала, но стоит попробовать - выпить что-нибудь крепкое. Попробуешь - напиши обязательно - мне интересно.
антон ивсёПрофи (787)
3 месяца назад
Перед экзаменом успокоительные категорически не рекомендуется принимать.
штурман
Оракул
(64695)
3 месяца назад
Инструктор рекомендовал таблетки валерьяны. Лично мне было похухоль, всего разного насдавался к тому за жизнь.
Но про руки и психа - имеет смысл прислушаться, всю дорогу на валерьянке не проживёшь.
федя зайцев
Просветленный
(47434)
3 месяца назад
Проблема то где берете примерно 10000 -20000 тысяч и спокойно арендуете би-би-ку ,потом просто прорабатываете все элементы экзамена (его кстати у кого-то можно записать типа а мент чего хочет от вас ) несколько раз если уж нужно именно сдать а не просто купить экзамен в гаи ,конечно если ничего инструктор нормально не обьяснял то не сдадите с первого раза , так непонятно даже самое простое
Ну а проходить сквозь стены вам не дано ,вы не химера и не приведение ,чего пытаться прыгнуть выше головы не выйдет
Сергей Исаков
Оракул
(85787)
3 месяца назад
Раз у Вас такой перпендикулярный характер то нужно сменить настрой.Сказать себе что пойду прокачусь просто так, сдавать не буду, не очень то и хочется получать эти права.А инспектора посажу для развлекухи, пусть попотеет..Тогда всё и получится.Вспомните, у Вас всегда в жизни так, что если начинаете стараться- не получается, а когда не особо и хочется- всё идет как по маслу?
В итоге не сдача и разбитые руки в кровь об стену с переломом. Что делать и как успокоиться на экзамене